Недоброе утро ?

Девочки во сколько ваш малыш просыпается/просыпался в 3 месяца?
Мы ложимся спать в 20:00 -20:30 максимум и просыпаться стал всё раньше, сегодня уже в 5 утра и все дни до 6 — 5:40; 5:50 и тд.
Это регресс сна пошел или это можно как то исправить в течении дня? ?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна
Встаём с 6 до 7 утра, по разному получается. А спать где то около 21.30
Пожаловаться
ДобраяМама

Дак так же. И без разницы хоть в 20ч положу в ночь хоть в 22ч один фиг встаёт 5-6:30

Пожаловаться
КаЙфОвАя

Так же просыпалась рано, сейчас в 6:30-7:00 встаёт а зимой в 8 +-. Ничего с этим не сделала, переросли наверно

Пожаловаться
Женя

Был период, да

Ничего за 2 года не корректировалось, как вставала дочка, так и вставала
Ближе к году стала уже нормально в 7-8 вставать

Пожаловаться
Иринка

Мы точно так же ложимся и точно так же стал просыпаться ?
Дневных снов 4. Один длинный потому что на улице в коляске, а остальные по 30-40 минут. Я думаю это всё временно, надо перетерпеть

Пожаловаться
Юлечка Счастливая

Мы одно время так просыпались. 5:30-6 утра. Потом вернулся наш режим, в 6:30 встает))

Пожаловаться
ELly

Похоже на регресс

Пожаловаться
Мама

Спать ложились в промежутке 21:00 — 22:00, просыпался часов в 10:00

Пожаловаться
Лианелла
Мама 

Это просто удача у вас

Пожаловаться
Иринка
Мама 

Ого, завидую белой завистью

Пожаловаться
Мама
Лианелла 

У меня почему-то оба так спали, дочь вообще могла до 12 проспать, я с ней всегда выспалась

Пожаловаться
Катерина
Мама 

Кааак?? Поделитесь! Как выстроить такой идеальный ночной сон? А днем как спали? Мы хоть в 20.00 ляжем, хоть в 23.00, один фиг встаём в 5 — 5.30

Пожаловаться
Мама
Катерина 

Я не знаю, они как то оба сами так спали, дочь еще могла всю ночь спать, под утро покушать и дальше спит, сын конечно чаще ночью встаёт кушать, и месяцев с 7 начал вставать в 8 утра, но я думаю это от того что светло стало. Днем дочка тоже хорошо спала, а вот сын бывает нормально, бывает плохо. Все удивлялись что они так спят, я ничего специально не делала, единственное укладываю всегда в один и тот же промежуток.