Привет девочки, сколько раз в день гуляете с малышом? Спит дома или на улице? Я до сегодняшнего дня два раза гуляла, но уже сил нет под солнцем столько гулять.
Привет девочки, сколько раз в день гуляете с малышом? Спит дома или на улице? Я до сегодняшнего дня два раза гуляла, но уже сил нет под солнцем столько гулять.
Один раз в день по часу — полтора гуляла, старалась каждый день, но иногда и дома могли посидеть
Ой бывает и раз в неделю, от погоды зависит )) и когда есть силы и желание. 2 раза в день никогда не было.
До года спал днем в основном в коляске. По пол дня гуляли, пока уже я не уставала. Сын как раз просыпался и шли домой. С года наоборот, стали ходить гулять на бодрствование, а спать шли домой
Я не "гуляла с ребенком" я ходила по своим делам, ВБ, озон, детский мир, встречалась с людьми для продажи с Авито, поликлиника, продукты, рынок с утра на зарядку с коляской, постелила плед разбросала игрушки и рядом приседаю (9мес золотое время). Наматывать круги по парку в сон ребёнка это не для меня, летом спал на балконе, а так в его сон дома дела делала или отдыхала.
В вашем возрасте гуляли целый день)
Вот да, было и такое, а чо прикорм введен, пюрешк по 125 набрали, раз их, раз сисю, в сон я книжку читала так и гуляли с 10утра до 17 вечера
А у меня прикорма не было 🤣 у меня дочь до года не ела прикорм 😂
У меня наоборот в год отказался от порошковых каш и пюре фруктовых, давай говорит мясо, кашу, картоху а вот эти вот десертики сама ешь
В вашем возрасте гуляли 1-2 раза в день, но во время бодрствования. Тк мой ребёнок не любил спать в коляске.