Чернослив 1 апреля 2023 22:27 Девочки, привет. Давали ли своим грудным деткам отвар из чернослива при газиках? Если да, то с какого возраста? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лилу Ли4 года Москва Знакомая давала… говорит потом у ребенка был сильный понос… который она никак не могла остановить… вот… и скалала не в коем случае не даватьПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Сыночек2 года ↩ Лилу Спасибо, не буду тогда давать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Natalie Степан4 годаАрсений4 годаАлександр7 лет С 1,5 лет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Julia Доча4 года Краков Нет, конечно. Вся еда после 6 месяцев. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ал Вероника3 года Воронеж Не давала, и мне кажется не стоит.... Предыдущая статьяПрикорм Во сколько месяцевСледующая статьяПодбор смеси
Знакомая давала… говорит потом у ребенка был сильный понос… который она никак не могла остановить… вот… и скалала не в коем случае не давать
С 1,5 лет
Нет, конечно. Вся еда после 6 месяцев.
Не давала, и мне кажется не стоит....