Выбор смеси

Девочки, привет. Вопрос к тем, кто на ИВ. Какой смесью кормите своего ребёнка? В ПЦ давали пре нутрилон, были колики и проблемы со стулом, дома стала давать пренан-стул нормализовался, вес набрали средне, но на 4 банки начались сильные срыгивания перешли на малютку, заметила пятнышки, отменила. Вернулись к нан 1, сейчас замечаю, что тоже часто срыгивает и не может сходить в туалет, третий день ходит очень жидким и вонючим стулом… даже не знаю, что теперь делать… хочу вернуться к нутрилону, но уже 1, вроде бы отзывы хорошие

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катерина

Нутрилон комфорт

Пожаловаться
Алёна
Катерина 
Хорошо набираете вес?
Пожаловаться
Катерина
Алёна 

Очень хорошо 🤞

Пожаловаться
Алёна
Катерина 
Купила… не подошёл, ор целый час
Пожаловаться
AsiyaYa

Мы на кабрите, перепробовали около 15 других,, но это единственное что подошло и дочь согласилась пить )

Пожаловаться
Алёна
AsiyaYa 
Вес набираете хорошо? При смене смеси сразу отменяли и переходили на другую или постепенно?
Пожаловаться
AsiyaYa
Алёна 
У нас вообще была отдельная история с кормлением и соответственно набором веса начиная с 1го месяца. Ребёнок в 4 месяца мог по 15 часов не есть ) и вот при всем этом на кабрите удавалось вес набирать с ежедневными взвешиваниями и дневником кормлений) но у нас ещё и триметабол для аппетита был, и капли лактазы для усваивания и по 2-3 смеси одновременно в обиходе по назначению врачей(ей вкус одной быстро надоедал), вообщем, мы не показатель ) но сколько слышала, в обычных случаях детки на козьих смесях набирают очень хорошо)
Пожаловаться
Анастасия

Симилак комфорт

Пожаловаться
Алёна
Анастасия 
Вес набирает хорошо?
Пожаловаться
Анастасия
Алёна 

Да, нас устраивает

Пожаловаться
Алёна
Анастасия 
Подруга тоже ей кормила, если нутрилон не подойдёт, тоже буду пробовать… для нас важен вес, мы недоношенные
Пожаловаться
Drakocha

Нэнни

Пожаловаться
Алёна
Drakocha 
Нравится? До этого какие-то пробовали?
Пожаловаться
Drakocha
Алёна 

Нан гипоаллергенная, нан опти про

Пожаловаться