Вирусная ангина, я в шоке 5 марта 2023 20:29 Кто сталкивался? Без антибиотиков не обойтись? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Иванова Дочь9 лет Без аб лечились ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Айгистова Вероника10 летДима7 лет Москва Если вирусная, то аб не нужны. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения доченька6 лет Волгоград Без аб лечится. У меня каждый месяц такая ангина. Я лечу чаем теплым или молоком или чай с молоком. Чаще питьПожаловатьсяСкопировать ссылку ВенераВенера Юсуф6 летХасан3 года ↩ Ксения Грудничок болеет 9 месяцев, завтра к врачу. Во всех статьях пишут про аб почемуто ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения доченька6 лет Волгоград ↩ ВенераВенера А кто вам вирусную поставил? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ВенераВенера Юсуф6 летХасан3 года ↩ Ксения Я скорую вызывала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения доченька6 лет Волгоград ↩ ВенераВенера И как они определили что вирусная? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ВенераВенера Юсуф6 летХасан3 года ↩ Ксения У нас сначала сопли были ручьем дня 3, и на 4 день температура. И гнойнички сверху гортани ПожаловатьсяСкопировать ссылку ВенераВенера Юсуф6 летХасан3 года ↩ Ксения Не знаю, я даже переспросила, сказали вирусная, подхватил. Но мы завтра к врачу, там точно скажут ПожаловатьсяСкопировать ссылку Незнайка Сынок9 летСынок2 года Волгоград Вирусная не лечится антибиотиками ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Варвара11 летАрсений7 летГеоргий4 года Чебоксары Если вирусная то аб не помогутПожаловатьсяСкопировать ссылку ВенераВенера Юсуф6 летХасан3 года ↩ Анастасия А что примерно назначат? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Варвара11 летАрсений7 летГеоргий4 года Чебоксары ↩ ВенераВенера Фуфломицинов на 1000 рублей)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Элисс Дочь6 лет Москва При вирусной ангине аб не нужныПожаловатьсяСкопировать ссылку ВенераВенера Юсуф6 летХасан3 года ↩ Элисс Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку ВенераВенера Юсуф6 летХасан3 года ↩ Элисс А чем лечат примерно детей? Завтра на Приём ПожаловатьсяСкопировать ссылку Элисс Дочь6 лет Москва ↩ ВенераВенера Лечение симптоматическое В горло брызгать / полоскать Сбивать темпу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Тимофей6 летВасилиса2 года Новомосковск Вирусная не лечится антибиотикамиПожаловатьсяСкопировать ссылку ВенераВенера Юсуф6 летХасан3 года ↩ Александра Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку ВенераВенера Юсуф6 летХасан3 года ↩ Александра А что примерно назначат ? Предыдущая статьяМилые мамы подскажите пожалуйстаСледующая статьяКомбинезон 200 гр утеплителя
Если вирусная, то аб не нужны.
Без аб лечится.
У меня каждый месяц такая ангина.
Я лечу чаем теплым или молоком или чай с молоком. Чаще пить
Грудничок болеет 9 месяцев, завтра к врачу. Во всех статьях пишут про аб почемуто
А кто вам вирусную поставил?
Я скорую вызывала
И как они определили что вирусная?
У нас сначала сопли были ручьем дня 3, и на 4 день температура. И гнойнички сверху гортани
Не знаю, я даже переспросила, сказали вирусная, подхватил. Но мы завтра к врачу, там точно скажут
Вирусная не лечится антибиотиками
Если вирусная то аб не помогут
А что примерно назначат?
Фуфломицинов на 1000 рублей))
При вирусной ангине аб не нужны
Спасибо
А чем лечат примерно детей? Завтра на Приём
Лечение симптоматическое
В горло брызгать / полоскать
Сбивать темпу
Вирусная не лечится антибиотиками
Спасибо