Мальчик ( мне кажется я уже перепробовала все фирмы все подгузы протекают )
Они текут с боку 🤷♀️ кто сталкивался с этой проблемой ??
Днем все отлично а на ночной сон протекают
Покупала и специально ночные все равно сбоку 😅
А менять памперс ночью просыпается играть ребенок 😅
А если притекут хнычет естественно 😂
Может тупой вопрос но все равно как вы делаете?
Сравнила хагис элит софт
И джунисы!
Выбрала только джунисы! Тонкие! Попка не мокрая мире протекают !
Manu
Huggies elit soft отличные
До 1,5 лет использовали Pampers premium care. Месяцев до 6 подгузники, потом, когда научилась их расстёгивать, перешли на трусики. Протечек никогда не было. Ночью, если меняла, то перед кормлением. Затем перешли на Йокосан. Тоже неплохо. Но ночью уже меньше пописов было.
У нас не протекают ночью хаггис элит софт, Ману, йокосан. Важно правильно подобрать размер и распрямить все резиночки
Муни открыли для себя как идеальные подгузники — трусики. Справлялись с ночными пописами 20 кг сына на отлично.
Было так, купила размер меньше и стало хорошо
Yokosun премиум, не меняю всю ночь, он просто под утро весит килограмма три, но не протекает😂
Я пользовалась трусики памперс
У нас только в pampers premium care pants ( трусики ) не протекает… он спит по 12 часов! Весим мы 9 + поэтому берем уже 4 -й номер !
У нас на всю ночь тоже никаких не хватает, меняю 1-2 раза ночью, когда так просыпалась, мы с мужем действовали командой: один кормит, другой меняет 😅
Мы на гв😅 сложнее но сегодня решила ночью поменять попробовать надеюсь не разбужу сильно 😂
Желаю вам тогда удачи и спокойной ночи, надеюсь, все получится 😅
На ночь ночные брала ни разу не протекали. Сейчас взяла йокосан отлично держат целую ночь
Я про трусики.
Размер четко подбираете? Мне ману очень нравятся. Месяцев в 5 их нашла, и до сих пор пользуемся
Вот их тоже брали протирает
Сами да мягкие клевые но тоже резинка та что на талии протекает 😥
Momi были, ни разу не протекали, но Подгузники я вообще никогда не брала, только трусы
Вот вчера их прям научные пробовала так же с боку протекли где резинка на талии
Значит размер у вас не правильный