Плохо набираем вес

Девочки, привет. После роддома перешли на смесь preNan для недоношенных, в роддоме давали preNutrilon-1, набирали хорошо, но этой смеси не было в наличии, пришлось перейти на другую. за первые 2 недели дома на этой смеси набрали 400 грамм, сейчас за 15 дней всего 230 грамм. Кормлю как в инструкции, даже больше. У кого так было? Это смесь не подходит?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия Леб
Пренан это колорийная смесь, используется для недоношенных детей.Поэтому набор веса больше чем на других.Вес вы нормально набираете.За месяц получаеться хорошо
Пожаловаться
Алёна
Юлия Леб 
630 грамм за месяц-это хорошо? Для такой смеси думаю что плохой результат… в роддоме на нутрилоне за 18 дней 700 грамм набрали, а здесь за месяц столько
Пожаловаться
Юлия Леб
Алёна 

Сколько сейчас малышу?

Пожаловаться
Юлия Леб
Алёна 

Моя дочь из двойни набирала после пренана и то меньше, родилась в 34 недели,630 гр это нормально, можите оставить на пренане до 3 месяцев, неонатолог мне рекомендовал

Пожаловаться
Алёна
Юлия Леб 
Нам сейчас 1,5 месяца… родился тоже на 34-ой неделе… вес был 1850, при выписке -2380. В месяц весил 2870. Сегодня ходили на прививку попросила взвесить-3100. Педиатр сказала, что мало набрали, тем более с такой смесью((
Пожаловаться
Юлия Леб
Алёна 

Нормально, мы точно такие же были, как вы😍

Пожаловаться
Юлия Леб
Алёна 

И ещё, какая прививка?🤔🤔🤔У вас разрешение есть делать до 3 месяцев???

Пожаловаться
Алёна
Юлия Леб 
Гепатит Б, вторая прививка… пока в ПЦ лежали делали первую и БЦЖ
Пожаловаться
Юлия Леб
Алёна 

Странно. Нам не делали, хотя мы родились без всяких патологии, только что в 34 недели.

Пожаловаться
Алёна
Юлия Леб 
Мы тоже только маловесные, когда определённый вес набрали все сделали и выписали из пц
Пожаловаться
Юлия Леб
Алёна 

Поняла

Пожаловаться
Софья

Мне врач говорила, что если набор плохой будет, то смесь не подошла

Пожаловаться
Юлия Леб
Софья 

Согласна