Привет девочки. Помогите найти выход, мы каждый раз, когда убаюкиваем дочку, положим её в кроватку, она через минуту переворачивается на живот и встаёт, так уже месяц примерно. Не знаю, что делать?
Сон ?
Комментарии
Предыдущая статья
Девочки подскажите пожалуйста как
Следующая статья
Ибупрофен
Спасибо, попробуем
Выходить из комнаты чтобы училась сама засыпать
Пеленать. Нашего если не запеленать то так же вертиться, встает, а запеленаешь, спит спокойно
Пробовали пеленать, такая истерика начинается, ужас ?
В кроватке убаюкивать сразу. Так месяца за 2 можно к самостоятельно засыпали придти
Класть обратно, гладить по спинке. По пробуйте белый шум
Белый шум выключить когда спит или оставлять пока спит ?
Я включала когда полностью засыпал
Спасибо
Мы почти до 8 мес спали в коконе, днём я все сны держала на руках ?
Ого, как Вы так? Руки представляю как болели ?
Просто почти в месяц она перестала спать когда переложишь, все говорили устанет уснёт, но фиг. Она могла вообще не спать, а потом она соответственно перегуляла и хрен ещё укачаешь, перекладываешь минута и не спит, я с ума сходила. Вот ночью спасал кокон, днём нет … у нас со сном до сих пор фигня, мы в 1,7 отказались от дневного, я только с бубном не прыгала, вся эта литература хрень собачья, ниче не помогло, вот начали ходить в сад, там хоть час спит, дома встаёт в 7 утра и не ложиться днём ?
Боже мой, сколько сил и нервов нужно, чтобы вырастить ребёнка. Я вообще в розовых очках была, когда ходила беременной, думала, вот, родиться будет спать днём а я буду работать ( из дома ), в парке она будет спать, а я книгу читать ? сейчас если даже на 2 минуты коляска остановиться, она у нас кричит ??♀️ а днём как воробей — по пол часа еле спит и то переворачивается на живот, встаёт и так 100 раз в день убаюкиваем. Сил и терпения Вам .?
Нам тоже говорили, ой вы первые три месяца не заметите что у вас ребёнок, есть и спать, есть и спать… я вообще ничего не могла, готовила как муж приходит и а туалет и мыться, у нас до сих пор если я отхожу, когда дочка спит она сразу просыпается, муж утром ходит, ей хоть бы что. вам тоже ?