Скоро наступит тот прекрасный момент
Я начала заранее изучить вопрос
Кто начинал с баночек а кто дома сам готовил пюре?
Плюсы минусы?
Какие фирмы баночек посоветуете?
( именно с хорошим составом )
Вроде бабушкино лукошко советуют. 🤷♀️и hipp
У нашего чуда появляется по чуть чуть пищевой интерес или он просто все очень хочет пихать в рот не знаю 😂 ещё выжидательная тактика до 6 месяцев но а вдруг затребует хочу готова быть 😂
Фруто няню не могу сама открыть, сил не хватает)) Пока ребёнок ест не так много, можно баночками обойтись. Ну а постарше будет, достану блендер.
Я уже прикармливаю по немногу. Начали с брокколи, сын в восторге. Уже пробуем морковку. Берём фруто няня 4+
Но вот завтра поеду покупать блендер, попробую делать сама. Сестра говорит они вкуснее+экономия. У них срок годности сутки. При том что съели 1 ложечку.
После моркови будет цветная капуста, кабачок. И в 5 месяцев попробуем безмолочную гречневую кашку.
Я вот сегодня дала дочери яблочного пюре, блендером размельчила в пюре и оставшиеся если что можно самой съесть ) так тоже проще как мне кажется, баночки тоже хороши, но это если впадлу там каждый раз размельчать, кому как в общем🤷🏼♀️😁
В основном сама готовила, но и банки всегда были в наличии. Мои ели лукошко и сады придонья (последние жидковаты, как по мне)
Читайте состав. В овощных и фруктовых пюре должен быть только овощ или фрукт и вода. Для начала прикорма лучше банки, т.к готовить ради 1-3 ложек как минимум глупо. Когда будет съедать банку тогда есть смысл самой готовить
Там просто так пишут интересно
Пере из каболка плюс вода
А вот в пюре вдруг сахар и тп 🤔
Да я тоже больше склоняюсь к баночкам
Просто думаю это удобнее
Но если я буду уверена конечно в составе 😥
Они бы так и писали что сахар
Я брала фрутоняня. Всё норм