Ваш вариант взять x-lander x-cite бу. Идеальная! Можно с рождения (надо докупить вкладыш для новорожденного) и на шасси этой же коляски можно поставить автолюльку maxi cosi с переходниками.
Вам нужна та, которая либо полностью раскладывается, либо можно взять прогулку, а в неё уставлять люльку. Если бы знала о таком, то купила бы сразу так. У меня прогулка Сайбекс Изи С 2+. Она офигенная, но из среднего сегмента, сейчас около 40 тысяч стоит
Это моя Сайбекс, ее можно дополнить люлькой. Вообще советую вам посмотреть б/у люльку, идеально Пег Перего, у них шикарная амортизация и фирма классная, потом за столько же продадите. А уже прогулку себе возьмёте хорошую
Аналог уоуа у меня есть, но она без амортизации, для новорождённого точно не пойдёт. У меня и верди 3в1 есть, я хочу всё продать и одну коляску взять, чтоб можно было быстро сложить, и чтоб место не занимала в машине, так как часто в дороге бывает
Ваш вариант взять x-lander x-cite бу.
Идеальная! Можно с рождения (надо докупить вкладыш для новорожденного) и на шасси этой же коляски можно поставить автолюльку maxi cosi с переходниками.
Спасибо посмотрю
Вам нужна та, которая либо полностью раскладывается, либо можно взять прогулку, а в неё уставлять люльку. Если бы знала о таком, то купила бы сразу так. У меня прогулка Сайбекс Изи С 2+. Она офигенная, но из среднего сегмента, сейчас около 40 тысяч стоит
Мой максимум 20т… это прям потолок. А эта какая коляска, куда можно отдельно вставить люльку?
Это моя Сайбекс, ее можно дополнить люлькой. Вообще советую вам посмотреть б/у люльку, идеально Пег Перего, у них шикарная амортизация и фирма классная, потом за столько же продадите. А уже прогулку себе возьмёте хорошую
Спасибо посмотрю
Yoya около 10 тыс аналог йойо, валко бэби.
Sweet baby suburban
Аналог уоуа у меня есть, но она без амортизации, для новорождённого точно не пойдёт. У меня и верди 3в1 есть, я хочу всё продать и одну коляску взять, чтоб можно было быстро сложить, и чтоб место не занимала в машине, так как часто в дороге бывает
Ну смотря какие дороги, конечно. У меня с 0 была yoya со вторым ребенком. Хоть и есть другая коляска
Я живу в Приэльбрусье, тут во дворе асфальт есть, но шершавая, уоуа будет дребежжать