Хочу нарастить волосы, так как свои лезут и куча растет новых, получается на голове шапка и выглядит по мне ужасно. Так вот вопрос, кто наращивал волосы, скажите не сильно тяжело эти капсулы с волосами таскать? Голова не болит? От утяжеления капсул еще сильнее волосы не лезут?
Сильнее не лезут. К капсулам привыкаешь. Первую неделю болит голова.
В Нижнем могу порекомендовать Олю Ляхову, она самая известная у нас по волосам. Я у неё делала с 2012 года несколько раз
Свои волосы не пострадали, наоборот отрасли быстро.
Коррекцию делала раз в 3-4 мес, но это не дорого, по сравнению с наращиванием.
Снятие вообще бесплатно у неё
5 лет наращивала, только так и отрастила свои волосы до нужной мне длины. Болит только на следующий день, но немного совсем. Найдите хорошего мастера и на волосы деньги не жалейте, я обычно сама покупала в проф. магазине. Сейчас здорово делают, новые техники по микронаращиванию, вообще не заметно на проборе даже. Условно когда я наращивала, мы делали 100-110 капсул, а сейчас из того же количества покупных волос делают по 300 капсул
Я наращивала, красиво, конечно, но потом свои волосы портятся все равно, какой бы мастер не был
Я наращивала волосы, после того как состригла свои длинные.
Наверное, смотря у какого мастера.
Мне нарастили хорошо, лежать было удобно, голова не чесалась, смотрелось естественно, ни один локон не упал. Но там каждые 2-3 месяца ходить на коррекцию.
Если считать в тенге, наращивание по пояс мне обошлось 400 тыс тг, а последующая коррекция 65 тыс тг каждые 2-3 месяца.
Когда забеременела, сняла. Волосы не испортились. На месте, все с ними хорошо.
Нет, через несколько дней привыкните. Но я больше не буду наращивать. Состояние волос стало плачевным. Ошибка молодости (((