Зубки 11 января 2023 10:25 Ура нам 4 месяца и у нас появились первые зубки ??? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Даниил3 года Ярославль Поздравляю!!! У нас пока тишина?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Daria Ефрем3 годаЕвгений2 года Афины ↩ Мария Спасибо большое у моего племянника в 11 месяцев первый вылез… я и не наделась что так рано … вчера думаю дай посмотрю что там …а там уже и второй лезет ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Даниил3 года Ярославль ↩ Daria У меня истеричный парень, думаю, даст знать, когда полезут? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Midday Даниил4 года Москва Рано)) у сына вылезли в 5 мес незаметно, а сейчас разом 6 зубов прет ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Daria Ефрем3 годаЕвгений2 года Афины ↩ Midday Да очень рано! он уже месяц руки в рот совал но я не думала что так рано вылезут ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сама Справедливость Любимая8 летЛюбимый5 лет Калуга Поздравляю)) быстро как:)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Daria Ефрем3 годаЕвгений2 года Афины ↩ Сама Справедливость Спасибо большое) да удивил ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вера Son12 летSon12 летМладшенький3 года Ого, как рано ) поздравляюПожаловатьсяСкопировать ссылку Daria Ефрем3 годаЕвгений2 года Афины ↩ Вера Спасибо большое ? да капец сома в шоке ? Предыдущая статьяКакой смесью кормите?Следующая статьяПульмикорт остался
Поздравляю!!!
У нас пока тишина?
Спасибо большое у моего племянника в 11 месяцев первый вылез… я и не наделась что так рано … вчера думаю дай посмотрю что там …а там уже и второй лезет ???
У меня истеричный парень, думаю, даст знать, когда полезут?
Рано)) у сына вылезли в 5 мес незаметно, а сейчас разом 6 зубов прет ?
Да очень рано! он уже месяц руки в рот совал но я не думала что так рано вылезут ??
Поздравляю)) быстро как:)
Спасибо большое) да удивил ?
Ого, как рано ) поздравляю
Спасибо большое ? да капец сома в шоке ?