Кипферон

Девочки, как вам эти свечи? Врач сейчас ребенку назначил, ни разу еще пробовали их

Катя
01367

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алена

Знаю что все против, но я всегда их ставила ребёнку, с раннего возраста
Ребёнок быстро поправлялся 2-3 дня
Но вот сейчас возник вопрос, а может и без них он поправится так же быстро, не знаю, попробую обходиться без противовирусных.
Но если вы не противник противовирусных как собственно и я, то кипферон лучшие

Пожаловаться
Катя
Алена 

Купила, будем пробовать )

Пожаловаться
Наталья

Врач всегда назначает какой-нибудь*ферон))) никогда их не ставлю)))) не верю в их эффективность)))) если бы они работали, у нас бы все за день-два выздоравливали, а сады и школы бы не уходили на карантины)))) теплое обильное питье, лёгкая еда по аппетиту, симптоматически сбивать температуру, максимально часто проветривать комнату и увлажнять воздух)))) это в разы полезнее и эффективнее))) а на сэкономленные деньги купите ребенку мандаринов, а себе шоколадку))))

Пожаловаться
Юлёк
врача на мыло с его фуфлофероном

Интерфероны/рчИФН-α-2b и рчИФН-бета-1b — рекомбинантный человеческий интерферон альфа-2b/бета-1b: реально действующая штука в инъекционной форме (только инъекционной) для лечения вирусных гепатитов, рассеянного склероза и рака.

Капли/свечи/мази — псевдопрепараты, паразитирующие на славе вышеупомянутых двух единственно работающих настоящих препаратов, значимой эффективности не имеют.

Экспериментальный факт: необходимо четыре часа (!) прямого и непрерывного воздействия интерферона в высоких дозах на клетку, чтобы он оказал хоть какое-то действие, а эти препараты предлагают капельками капнуть в носик или суппозиториями вагинально/ректально засунуть — как бы для того, чтобы действующее вещество миновало первое прохождение печени и/или действовало прямо на место введения.
Пожаловаться
Катя
Юлёк 

А чем же лечить ребенка?(

Пожаловаться
NoName
Катя 

симптоматически и время. Все. Тому кто придумает как лечить орви на подлете стопудово дадут нобелевку.

Пожаловаться
НатальяПС

не тратьте деньги и не травите организм ребёнка непонятно чем

Пожаловаться
Катя
НатальяПС 

А чем же лечить ребенка?( посоветуйте, у меня истерика((( только все прошло и через три дня опять температура под 40

Пожаловаться
НатальяПС
Катя 

Для начала выясните причину, какие ещё симптомы?

Пожаловаться
Катя
НатальяПС 

Кашель, насморк, горло красное

Пожаловаться
НатальяПС
Катя 

Ну вам же чио то назначили в комплексе, выполняйте эти рекомендации только без кипферона

Пожаловаться
МарфушенькаДушенька

Фуфломецин

Пожаловаться
Юля

Пустышка как и все фероны