Мамы, подскажите пожалуйста делали ли вы отпечатки ладошек и ступней малыша?
Я купила классный фотоальбом, там есть место для отпечатков, как их сделать ума не приложу. Дело в том, что я пробовала сделать их на листе бумаги, малышка ладошку в кулачок сворачивает и из-за этого отпечатки сделать не получается. Может вы как-то нашли способ, поделитесь пожалуйста, буду вам очень благодарна ??
Я читала что можно во сне. Но сама не пробовала. Продаются даже наборы спец. Для этого. Я пока сделала слепки ножек гипсовые, хочу в рамочку повесить.
Я тоже очень хочу слепки ?
Пыталась, только краской ногу измазюкала. Решила просто фото напечатать и наклеить
Я в 10 месяцев сделала. Намазюкала ножку и ладошку пальчиковыми красками и приложила к бумаге, получилось очень даже красиво. А пока малыш ещё с сомкнутыми кулачками, я думаю не получится особо
Да кулачки у нас не сомкнуты, просто ей интересно что там родители на ладошку красочное такое нанесли и сгибает сразу ладошку ? затем разгибает и снова любуется на краску ?
А ну моя тоже так делает ?как то быстро получилось, она не успела заметить наверно, ещё вроде отвлекали мультиками или игрушкой
Я в пол года слепок ножки хотела сделать- не подержал, выкинула все, осталась жестяная коробочка в которой лежит мамины сокровища)