Девочки, у нас у ребёнка 8 зубов, по 4 сн зу и сверху.
Следующие какие режутся? Сильно болезненные?
Третий день кричит постоянно.

Ольга
01569

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра
Но у нас все зубы проблемно лезли, до больницы доходило, зубы+пневмония. Жесть короче.
Пожаловаться
Александра
У моего первого сынули клыки резались с температурой под 40 ?
Пожаловаться
Валентина

Моляры (жевательные). У младшего оч проблемно росли, ночами орал

Пожаловаться
Ольга
Валентина 

А во сколько резались? Дочке всего 9.

Пожаловаться
Валентина
Ольга 

После года, у нас в год 7зубов было. Но у всех по разному растут, могут и в 9м вылезти

Пожаловаться
KАpriZnaяVoIчиЦа

Моляры потом клыки. Думала моляры ужас, оказалось что клыки ещё хуже?

Пожаловаться
Sanechka
KАpriZnaяVoIчиЦа 

У меня со старшим особо проблем не было, они как то одновременно выползли и в 1,5 года было уже 20 штук. А тут какой то адский ад. Сейчас лезут моляры, уже показались уголочки из десны, так неделю не спим. Ревет, орет, слюни прям на подушке рекой. Боже, даже думать не хочу что с клыками будет ?

Пожаловаться
KАpriZnaяVoIчиЦа
Sanechka 

И у меня так с старшим, единственное он на моляры последние реакцию дал. А младшая это ппц, на все зубы мы в больницах полежали? всё что можно было на фоне их прорезывания схаватить, она всё схватила? моя и орала, и слюни, а самое бесячие для меня, она вообще не ела?

Пожаловаться
Sanechka
KАpriZnaяVoIчиЦа 

Вот даааа, с едой проблема ? у нас еще дерматит, так ночи просто ужас. То чешет ногу, то рот ковыряет ?

Пожаловаться
Ольга
KАpriZnaяVoIчиЦа 

А что вы схватили пока зубы лезли?

Пожаловаться
KАpriZnaяVoIчиЦа
Ольга 

Самый сильный это был Эпштейн Барр вирус, потом ещё какой-то с герпесной группы, вирусный отит. За время прорезывания 3 раза в больнице лежали, это помимо домашнего лечения, которые выписывали педиатры, как платные так и бесплатные

Пожаловаться
KАpriZnaяVoIчиЦа
Sanechka 

А вы увлажнитель ставите? Эмоленты используете? У меня сутками увлажнитель пашет как отопление дали

Пожаловаться
Sanechka
KАpriZnaяVoIчиЦа 

Да мы отопление то и не включаем) нам всегда жарко) увлажнитель ночами работает. Эмоленты и прочие мази как Отче наш… :(
Вот взяла направление в дд центр отделение аллергологии. Даже к гомеопатам обращалась. Вот фиг знает на что сыпет?

Пожаловаться
KАpriZnaяVoIчиЦа
Sanechka 

В вашей ситуации увлажнитель сутками должен работать. Ну и хороший дерматолог. Недавно подруга с дочкой её попрощались с дерматитом, но они с Москвы (так бы врача посоветовала), ей пришлось купить новый хороший увлажнитель+сменить эмоленты и прочее. Всё ушло абсолютно

Пожаловаться
Sanechka
KАpriZnaяVoIчиЦа 

Боже, вот надеюсь на этот центр уже.
Спасибо вам!:)