В роддоме мазь для профилактики размазались еде еле по глазу
В итоге на одном глазу начались выделения капали левомицитин, прошла неделя, начал очень сильно гноиться тот же глаз, ждем врача, интересно послушать кто чем лечил если была такая ситуация как быстро помогло, и чего ожидать. Гноиться обильно
Слезка иногда чистая, иногда желтая прям вытекает
У нас тоже сейчас глазик гноится. Слеза стоит. Видимо опять канал слезной закрыт ( такое было у мальчишек ). Пока промываю и сама делаю массаж. Пойдём в месяц к офтальмологу. Надежда на массаж. Если не поможет — только зондирование тогда. Младшему в 5 мес делали
Ого
Я читала что массаж и прочее лучше не делать без назначения. А лекарство вам никакое не выписали?
Нет смысла в лекарстве, пока канал закрыт. Я делаю то, что можно. Таким не навредишь. Врач, конечно, более жетский делает, я как в первый раз увидела — долго не могла прийти в себя, как будто половину пальца в глаз ребёнку засунул 😥так орал сыном. Потом капли капал. Итак несколько раз. Но не помогло. Дали направление на зондирование. Процедура быстрая, но все- таки наркоз и пребывание в больнице, где можно что-то подцепить
Жесткий *