Инфекционное отделение

С понедельника вечера уже здесь лежим. Рвоты нет 3ий день, стул сегодня нормальный уже как обычно был, температуры нет давно. Анализы крови оак и биохимия в пределах нормы. Анализ кала только ещё не пришёл. Но я уже задолбалась тут с ней!!! Она отошла от болезни, сейчас надо играть, везде ползать, ходить, интересоваться. А я попросту не могу это дать ей в инфекционке делать!!! Да и Боюсь подхватить что нибудь ещё такое… аппетит прекрасный. Завтра хочу писать отказ от госпитализации, как вы думаете можно не дожидаться анализа кала?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

С сыном 5 лет назад лежали. Нас 3 дня подержали и на выход. Никто не заставлял ждать результаты, все потом врачу пришло)

Пожаловаться
Ксения
Мария 

Я спрашивала когда поступали, сказали минимум 5 дней

Пожаловаться
Мария

Я бы бежала оттуда как только рвота прекратилась и ребёнок начал пить

Пожаловаться
Ксения
Мария 

Ребёнок пил и так хорошо, вот кал меня порадовал сегодня, завтра 100% уходить буду. Место только занимать, кто тяжелее тому пригодится, а то бедные в коридоре лежат

Пожаловаться
Мария
Ксения 

Капец конечно (((( здоровья малышке! Дома и стены лечат

Пожаловаться
Ксения
Мария 

Конечно, спасибо большое ☺️

Пожаловаться
Влада

Пишите отказ. Анализы должны отправить вашему педиатру. У него узнаете.

Пожаловаться
Ксения
Влада 

Сегодня вот переспим здесь, а утром отказ напишу скажу мужу что бы забирал. Нам все равно ведь явится надо будет к педиатру после госпитализации

Пожаловаться
Neona

А что говорят, когда будет готов?

Пожаловаться
Ксения
Neona 

Ну сдали вчера, типо дней 5

Пожаловаться
Neona
Ксения 

Я бы отказ написала. Вряд ли там что-то плохое будет. Если что — вас найдут обязательно.

Пожаловаться
Ксения
Neona 

Вот девушка выше, говорит что анализы все равно педиатру отправят, дак смысл тут сидеть страдать, когда можно будет потом к педиатру прийти и узнать все. Не думаю что-то будет, у нас кал кашей становится вечно на зубы, а они сейчас лезут сразу 2

Пожаловаться
Neona
Ксения 
Значит бегите оттуда и больше не попадайтесь) ? А какие у вас сейчас лезут? И сколько уже штук?
Пожаловаться
Ксения
Neona 

У нас 4 зуба. Сейчас вылез правый верхний пятый, и шестой вот вот левый, а у вас?

Пожаловаться
Neona
Ксения 

У нас 6 уже. 4 сверху и 2 внизу. Верхние доставили, конечно, хлопот.