15 октября 2022 14:08 В 4 месяца накладные ресницы уже носим ? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Леонард3 года Хайдельберг У меня у сына тоже длиннющие, причём вылезли как-то резко, когда родился, вобще их не было ПожаловатьсяСкопировать ссылку Элисс Дочь7 лет Москва У Моей тоже с рождения длинные ?Вся в маму ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку TamTa Андрей6 лет Тбилиси ↩ Элисс ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Борзя Ладно у дочки у меня у сына такие ресничкиПожаловатьсяСкопировать ссылку TamTa Андрей6 лет Тбилиси ↩ Анастасия У сына моего также ? в меня оба ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Борзя ↩ TamTa Не у нас в папу ПожаловатьсяСкопировать ссылку чмок Сафия3 года У моей дочи также?ПожаловатьсяСкопировать ссылку TamTa Андрей6 лет Тбилиси ↩ чмок ? Предыдущая статьяСыпь и температураСледующая статьяВопрос
У меня у сына тоже длиннющие, причём вылезли как-то резко, когда родился, вобще их не было
У Моей тоже с рождения длинные ?
Вся в маму ?
?
Ладно у дочки у меня у сына такие реснички
У сына моего также ? в меня оба
Не у нас в папу
У моей дочи также?
?