Ребенок не писает, когда спит

Уже давно замечаю, что у дочки после сна сухой подгузник. Недавно она случайно уснула днём после еды и я не успела ей подгузник надеть. Все ждала что вот вот намокнет простынь, но нет! Дочь спала 2 часа и пописала только когда проснулась. И ночью подгузник тоже сухой, она писает только утром после того как проснется. И это при том, что ночью она очень часто просит грудь. Я вот не понимаю, это нормально или нет в таком возрасте?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

Как это здорово. Я бы своему подгузник на сон не одевала. А то сейчас везде ползает и без подгузников никак. А так бы всю ночь балдел лежал

Пожаловаться
Анна
Наталья 
Да стрёмно пока не надевать ) у меня всего 2 простыни сменные на кровать ? мало ли… на матрасе спать придется
Пожаловаться
Наталья
Анна 
Клеёнку на ту сторону где она спит, а поверх клеёнки пеленку
Пожаловаться
Юля

Тоже были такие заморочки, потом заметила когда очень крепко спит, то не писает ночью, мне кажется все через это проходили)

Пожаловаться
Анна
Юля 

Не знаю, я вот общаюсь с женой брата, у нее уже второй ребенок, подгузы на утро и у старшей были полные и у младшего вот тоже ? поэтому мне как-то удивительно

Пожаловаться
Анастасия

Дочка днем стала просыпаться сухой как раз примерно в вашем возрасте

Пожаловаться
Анна
Анастасия 

И эта тенденция так и сохранилась или потом снова писать начала во сне?

Пожаловаться
Анастасия
Анна 

Да, перестала и все

Пожаловаться
ВалериЯ

Был период такой у сына, а потом начал писить, видимо нервная система зреет и происходят какие то скачки там

Пожаловаться
Yana

Просто крепко спит) после пробуждения же много писает? Думаю вам повезло, рано откажитесь на сон от подгузника) моя до сих пор на ночь в нем, днём вообще без подгуза уже давно, на горшок ходит, но ночью писает

Пожаловаться
Анна
Yana 

Не сказала бы что прям много, но моча прям жёлтая. Она днём когда писает моча прозрачная. Ну как бы ясное дело что она там долго "настаивается" вот и цвет яркий. Я просто не думала что в таком возрасте это может быть )
Ну без подгуза я вряд-ли рискну ? она просыпается раньше меня на несколько минут и прям сразу писает. А у меня нет столько простыней чтобы каждый день менять ?

Пожаловаться
Yana
Анна 

Не, не сейчас) а вообще с возрастом) когда к горшку приучится, там уже сможете смело снимать на ночь)

Пожаловаться
Дашенька

Главное что писиет как просыпается. Не накручивайте)

Пожаловаться
ТаНюШкА пЕчЕнЮшКа

Старший мой тоже рано перестал писать во сне, все норм))) значит подошли у вас сухие ночи)))

Пожаловаться
Анна
ТаНюШкА пЕчЕнЮшКа 

? да чето рано ..

Пожаловаться
ТаНюШкА пЕчЕнЮшКа
Анна 

Нормально)))

Пожаловаться
Айка

У нас в этом возрасте перестала писать во время прогулки. При чем тоже много пила, но нет. Мне кажется это вариант нормы, терпит