Удаление гемангионы на голове

У дочки 1 месяц активно растущая гемангиона на голове прямо где родничок. Отправили в клинику скорей всего будут удалять лазером. Кто знает, после удаления у нее на голове останется плешь на всю жизнь?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья
Мне в детстве удаляли. Правда, 35 лет назад и уже не знаю чем. Нет, волосы там не растут, осталась маленькая плешь около 5 мм в диаметре. Под волосами не видно совершенно — ношу и распущенные, и хвост, и что угодно, вообще даже задумываться об этом не приходится. А вот в детстве мне мама закалывала волосики всегда в этом месте, иначе было заметно.
Пожаловаться
Sonya
Наталья 

Спасибо за ответ ??

Пожаловаться
Какая Есть

Будут волосы расти. Вы просто смутно представляете. Что такое лазер. Это не как в фильмах про фантастику .

Пожаловаться
Sonya
Какая Есть 

Я удаляла родинку на теле, примерно представляю, выжигают, остаётся болячка которая быстро заживает. А вот волосы будут расти потом на этом месте или нет не знаю ??♀️

Пожаловаться
Какая Есть
Sonya 

Нет не представляете. Боже, почему вы не интересуетесь подробностями!? Почему не ищите врача, который объяснит, что такое удаление лазером.
Вот вам нашего врача. Почитайте и посмотрите.

Пожаловаться
Какая Есть
Sonya 

Пожаловаться
Sonya
Какая Есть 

Нам хирург дал направление в клинику, послезавтра пойдем на приём там всё объяснить должны. Спасибо за контакт, почитаю

Пожаловаться
Какая Есть
Sonya 

Пожалуйста

Пожаловаться
Виктория Иващенко

Осталось маленькое белое пятнышко, почти незаметное.

Пожаловаться
Виктория Иващенко

Но сына не удаляли азотом

Пожаловаться
Виктория Иващенко

Блин, азотом удаляли. Телефон сам исправил как ему надо?

Пожаловаться
Sonya
Виктория Иващенко 

А плешь осталась? Просто волнуюсь что ей проедется все время прикрывать, даже пробор по центру не сделать

Пожаловаться
Виктория Иващенко
Sonya 

Нет