Тема какашек. Пост безысходности. Девочки, может у кого было так? Сегодня будем вызывать педиатра. Неделю назад мы попали в инфекционку с диагнозом ларинготрахеит на фоне ОРЗ. Вроде пошли на поправку. Но после выписки началась небольшая деарея., я не придала особо значения так как это было не частым явлением. Но после выписки аппетит у нас испортился и ночами стал плохо спать. Вчера началась жуткая диарея, за сутки он покакал жидко аж 7 раз, при этом плохо кушает. Дала вчера 2 пакетика смекты, но лучше ребенку не стало. Сегодня уже 3 раза покакал, ночью вырвало один раз. При этом ребенок активный, улыбается. Смесь мы не меняли с рождения. Попадать в инфекционку боюсь, снова какую-нибудь заразу соберем, да и на выходные никто ничего толком делать не будет. Что все-таки это может быть ?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

Антибиотики пили?
Как вариант привезли с собой из инфекционки кишечку
Либо если пили антибиотик, то микрофлора кишечника нарушена

Пожаловаться
Lenulka
Ирина 

Нет, антибиотики не пили. Гормональный укол поставили и ингаляции Пульмикортом делали и физраствором.

Пожаловаться
Ирина
Lenulka 

Тогда скорее всего что то привезли с собой… вызывайте врача сегодня, пусть назначит на кишечные. А то моих как то рвало, нам педиатр сказал что не кишечка раз температуры не было, по копрограмме типа все посмотрим. В итоге сами на вирусы сдали, норовирус

Пожаловаться
Lenulka
Ирина 

И температуры у нас нет. А точнее не подскажете что за анализы? Если что в кдл сдадим.

Пожаловаться
Ирина
Lenulka 

Ротовирус, Нововирус и ещё какой то, но они комплексом идут

Пожаловаться
Ирина

И раз диарея поите по немножку, но часто

Пожаловаться
Ирина

Если пописы уменьшатся то скорую, опасно обезвоживанием

Пожаловаться
Lenulka
Ирина 

Да в том то и дело что пописы эти поносом заменились.

Пожаловаться
Ирина
Lenulka 

Сил вам. Пусть малыш поправляется… мои когда болели, я думала крышей поеду… но вам бы врача поскорее, показаться… понос остановить…

Пожаловаться
Lenulka
Ирина 

Спасибо большое 🙏 скорую вызвала, назначили лечение.