20 сентября 2022 14:01 Подскажите стоит ли поликовать? Это сено новорождённых? И как ему помочь? Температуры нет Спит хорошо и кушает 🥺 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Мира3 года Нижний Новгород Акне ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Суворова Катя7 летМатвец2 года Белгород У нас до сих пор… только проходитПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Грачёва Артемий2 года Санкт-Петербург ↩ Анна Суворова А сколько вашему ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кэт Василиса4 года Акне новорождённых до 3 месяцев может бытьПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Грачёва Артемий2 года Санкт-Петербург ↩ Кэт Спасибо 🙏🏻 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Софья Артём9 летКирилл5 летЮрий2 года Нигде Это акне, это нормально, помогать не надо, само пройдет. Оно не тревожитПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Грачёва Артемий2 года Санкт-Петербург ↩ Софья Я вот тоже знаю про акне но все равно немного беспокоюсь 🥺Решила ещё у мам спросить 🙏🏻Спасибо вам за ответ 🙏🏻 Предыдущая статьяОтправили повторно сдавать кровь на генетические заболеванияСледующая статьяКуртка слинг/ подставка на Коляску
Акне
У нас до сих пор… только проходит
А сколько вашему ?
Акне новорождённых до 3 месяцев может быть
Спасибо 🙏🏻
Я вот тоже знаю про акне но все равно немного беспокоюсь 🥺
Решила ещё у мам спросить 🙏🏻
Спасибо вам за ответ 🙏🏻