Забеременела с весом 80 кг, шла рожать 91, выписалась 80, за полгода гв похудела ещё на 10 кг. Итого было 70, но похудела из-за диеты, ибо ребенок аллергичек и атопик. Так вот сейчас уже слезла с диеты и набрала обратно 4,5 кг. Не надо так)))но я люблю поесть
До б была 57 кг. Рожала 68. Из роддома вышла 63 где-то (не знаю почему так, дети родились суммарно на 5кг + воды же ещё). Короче к окончанию гв была 54. Эх… сейчас 70??♀️
На гв плохо худеется. У меня было +20 к родам и через неделю после родов +10. Через полгода +8. К году сына +6. В августе заболела, поэтому сейчас в 1,3 у меня +3кг. Была 56, сейчас 59.
За бер набрала 10кг. Вышла -6. Через две недели было ещё -4 (итого -10 все набранные) и за пол года ещё -7кг. Итого -17кг после родов, у меня было гв почти до 1,5лет
С дочкой было так.До Б весила 62 кг.Через недеью после родов весила 58кг.После 1,5 лет ГВ и ежедневных пеших прогулок с ребенком весила 50кг. После завершения ГВ и выхода на свою сидячую работу втечении 2х лет вновь вернулась к весу 58 кг. С сыном вернулась к добеременным 58кг спустя полгода после родов. И вес стоит.
Никакого секрета, только гв и максимум времени с ребёнком провидила именно я 24/7, без всяких нянек) ну и я изначально не страдала лишним весом, только во время б набрала.
Ну я с 2мя без нянек и помошников, плюсом огород, ем по голоду, воды пью в меру, но вес стоит. У меня было 10 кг лишних для меня перед Б, но теперь то их 15 стало.
Рожать шла 76, через 3 месяца после родов 47 весила
До б была 57 кг. Рожала 68. Из роддома вышла 63 где-то (не знаю почему так, дети родились суммарно на 5кг + воды же ещё). Короче к окончанию гв была 54. Эх… сейчас 70??♀️
Я набрала 13 кг, и они ушли прям быстро, какая была до беременности такая и стала ☺
На гв плохо худеется. У меня было +20 к родам и через неделю после родов +10. Через полгода +8. К году сына +6. В августе заболела, поэтому сейчас в 1,3 у меня +3кг. Была 56, сейчас 59.
За бер набрала 10кг. Вышла -6. Через две недели было ещё -4 (итого -10 все набранные) и за пол года ещё -7кг. Итого -17кг после родов, у меня было гв почти до 1,5лет
Не худеется, сейчас гв убрали вынуждено, буду активнее худеть, может пойдет вниз вес
Не похудела )
Это в течении 8 месяцев после родов
На диете ни одного дня не была
А в чем секрет, тут боишься лишнего чего б не сьессть а то сразу пухну на глазах. Очень тяжело вес уходит
Никакого секрета, только гв и максимум времени с ребёнком провидила именно я 24/7, без всяких нянек) ну и я изначально не страдала лишним весом, только во время б набрала.
Ну я с 2мя без нянек и помошников, плюсом огород, ем по голоду, воды пью в меру, но вес стоит. У меня было 10 кг лишних для меня перед Б, но теперь то их 15 стало.
Не похудела
+13кг?
??