На сколько худели на ГВ от изначального веса?

Я набрала 20кг, в день выписки была уже не 10кг меньше (отечность сильная была), вот хочу еще 20?

Алёна
01852

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Нора
Забеременела с весом 80 кг, шла рожать 91, выписалась 80, за полгода гв похудела ещё на 10 кг. Итого было 70, но похудела из-за диеты, ибо ребенок аллергичек и атопик. Так вот сейчас уже слезла с диеты и набрала обратно 4,5 кг. Не надо так)))но я люблю поесть
Пожаловаться
Юлия

Рожать шла 76, через 3 месяца после родов 47 весила

Пожаловаться
кукусики

До б была 57 кг. Рожала 68. Из роддома вышла 63 где-то (не знаю почему так, дети родились суммарно на 5кг + воды же ещё). Короче к окончанию гв была 54. Эх… сейчас 70??♀️

Пожаловаться
Евгения

Я набрала 13 кг, и они ушли прям быстро, какая была до беременности такая и стала ☺

Пожаловаться
Безмятежная Малина

На гв плохо худеется. У меня было +20 к родам и через неделю после родов +10. Через полгода +8. К году сына +6. В августе заболела, поэтому сейчас в 1,3 у меня +3кг. Была 56, сейчас 59.

Пожаловаться
Анастасия

За бер набрала 10кг. Вышла -6. Через две недели было ещё -4 (итого -10 все набранные) и за пол года ещё -7кг. Итого -17кг после родов, у меня было гв почти до 1,5лет

Пожаловаться
ryziy
С дочкой было так.До Б весила 62 кг.Через недеью после родов весила 58кг.После 1,5 лет ГВ и ежедневных пеших прогулок с ребенком весила 50кг. После завершения ГВ и выхода на свою сидячую работу втечении 2х лет вновь вернулась к весу 58 кг. С сыном вернулась к добеременным 58кг спустя полгода после родов. И вес стоит.
Пожаловаться
Евгения

Не худеется, сейчас гв убрали вынуждено, буду активнее худеть, может пойдет вниз вес

Пожаловаться
Танюша

Не похудела )

Пожаловаться
Диана
Худела сильно, скинула все 20 которые набрала и ещё минус 5 кг
Пожаловаться
Диана

Это в течении 8 месяцев после родов

Пожаловаться
Диана

На диете ни одного дня не была

Пожаловаться
Евгения
Диана 

А в чем секрет, тут боишься лишнего чего б не сьессть а то сразу пухну на глазах. Очень тяжело вес уходит

Пожаловаться
Диана
Евгения 

Никакого секрета, только гв и максимум времени с ребёнком провидила именно я 24/7, без всяких нянек) ну и я изначально не страдала лишним весом, только во время б набрала.

Пожаловаться
Евгения
Диана 

Ну я с 2мя без нянек и помошников, плюсом огород, ем по голоду, воды пью в меру, но вес стоит. У меня было 10 кг лишних для меня перед Б, но теперь то их 15 стало.

Пожаловаться
Кристина

Не похудела

Пожаловаться
Марфуша

+13кг?

Пожаловаться
Алёна
Марфуша 

??