Девочки, кто практикует совместный сон на ГВ, что вы используете чтобы обезопасить малыша? Я иногда засыпаю во время кормления, и мне ппц как страшно. Может какой-нибудь кокон купить?

Рыжик
0427

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна
У меня сын, второй ребенок. 2 месяца спит на мне. Ночью до 1 пробуждения в кроватке, более менее приучили, а оставшееся время между кормлениями животиком на мне лежит, я на спине. С дочкой таких не было проблем. А что сделаешь, я же не могу не спать вовсе.
Пожаловаться
Анна

Мне по началу тоже было очень страшно, но дочь спала только в обнимку с сиськой. Как я только не пыталась ее хотябы отодвинуть, все попытки превращались в бессонные ночи. В итоге просто привыкла. Сон стал очень чуткий. Сейчас дочь первую половину ночи спит в своей кроватке, а где-то в 3-4 часа ночи начинает капризничать и засыпает лежа головой на моей руке и свою ручку кладет мне на сиську )) о безопасности, конечно, речь не идёт. Но, слава богу, я просыпаюсь от любого ее движения и кряхтения. При этом мой организм первые 2 месяца перестраивался, а сейчас я достаточно хорошо высыпаюсь даже с таким чутким сном.

Пожаловаться
Рыжик
Анна 

Ух, то что сон чуткий повезло вам) я очень крепко сплю, чуть роды свои не проспала :(

Пожаловаться
Анна
Рыжик 

😄 ого
Я раньше тоже крепко спала, но как дочь на руки взяла так сразу все перевернулось )