Девочки, кто практикует совместный сон на ГВ, что вы используете чтобы обезопасить малыша? Я иногда засыпаю во время кормления, и мне ппц как страшно. Может какой-нибудь кокон купить?
Девочки, кто практикует совместный сон на ГВ, что вы используете чтобы обезопасить малыша? Я иногда засыпаю во время кормления, и мне ппц как страшно. Может какой-нибудь кокон купить?
Мне по началу тоже было очень страшно, но дочь спала только в обнимку с сиськой. Как я только не пыталась ее хотябы отодвинуть, все попытки превращались в бессонные ночи. В итоге просто привыкла. Сон стал очень чуткий. Сейчас дочь первую половину ночи спит в своей кроватке, а где-то в 3-4 часа ночи начинает капризничать и засыпает лежа головой на моей руке и свою ручку кладет мне на сиську )) о безопасности, конечно, речь не идёт. Но, слава богу, я просыпаюсь от любого ее движения и кряхтения. При этом мой организм первые 2 месяца перестраивался, а сейчас я достаточно хорошо высыпаюсь даже с таким чутким сном.
Ух, то что сон чуткий повезло вам) я очень крепко сплю, чуть роды свои не проспала :(
😄 ого
Я раньше тоже крепко спала, но как дочь на руки взяла так сразу все перевернулось )