Выбор коляски для погодок

Мамы погодок, нужен совет. Какую коляску брать: обычную для одного ребёнка или двойную?
4-й карапуз родится в марте с разницей в 1,8 с третьим пупсиком. Жить будем в своём доме с участком без плитки и асфальта. На дальние расстояния выходить без мужа тоже не буду, только по двору.
Между вторым и третьим разница 1,11 года. Если выходила с детьми без мужа, то в две руки катила обоих (среднего в велике, младшего в коляске).

Татьяна
0548

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина Турсукова

Я в коляску сажала старшего, если уставал

Пожаловаться
Ксения Соловьёва

У старших разница 1,3. У меня была двойная прогулка сразу. Одно сиденье раскладывала в полностью лежачее положение, туда ставила переноску с жёстким дном с дочкой. Не знаю, как бы я без неё. Старший был жуткий лентяй, до 3+ на коляске ездил. А площадки были на довольно-таки большом удалении от дома. С другой стороны, вот младшего я лет с 1,6 не могла уже в коляску запихнуть, либо пешком, либо самокат, самостоятельный шибко.

Пожаловаться
Екатерина

Я смотрела сейчас на бугабу но что-то свекровь отговорила🤣 гулять будем так же в своём дворе, до садика 1.5км и когда муж на работе то будет свекр отводить (именно для этих целей мне необходима была коляска, на 4 выхода в неделю не более), но сейчас по сухой погоде сын до садика идёт очень хорошо 25-30мин)
Но у нас разница будет 2.1….
Со старшими разница 2.4 не брала для погодок тк развелась и жила с мамой и не было необходимости да и старший замечательно ножками ходил

Пожаловаться
Татьяна
Екатерина 
У меня дети не детсадовские. Даже, если и я всё-таки на это пойду, то не в таком раннем возрасте.
Пожаловаться
Екатерина
Татьяна 

Тогда смысл такой коляски вообще? В магазин я так понимаю вы тоже вместе, гулять во дворе? Дак младший спит в своей коляске спокойно вы со старшим во дворе гуляете.