У дочки темп высокая была 4 дня 19 июля 2022 16:04 Сейчас сыпь на лице и на шее немного, вот это я понимаю розеола? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Никита4 годаПавел12 лет Тверь Да у вас конечно розеола! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elen Давид4 годаЕлизавета4 года Орел У нас была такая же сыпь, похоже больше на пятна ПожаловатьсяСкопировать ссылку ШальнаяИмператрица Глеб11 летБогдан4 года Тамбов Она самая ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alina Матвей5 лет36н Хабаровск Да. Если температура упалаПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Маклакова Алиса4 года Протвино ↩ Alina Упала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alina Матвей5 лет36н Хабаровск ↩ Татьяна Маклакова Значит она ПожаловатьсяСкопировать ссылку pugofffffka Виктор3 годаМаксим5 лет10н Ашхабад Похоже на аллергию, розеола это мелкая сыпьПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Маклакова Алиса4 года Протвино ↩ pugofffffka Во блин, врач сказала ждите сыпь, и я думала это оно ПожаловатьсяСкопировать ссылку pugofffffka Виктор3 годаМаксим5 лет10н Ашхабад ↩ Татьяна Маклакова У сына было 3 месяца назад, и вот у него точно была розеола, прям как по фото из инета Предыдущая статьяПрикормСледующая статьяОчень нужна помощь
Да у вас конечно розеола!
У нас была такая же сыпь, похоже больше на пятна
Она самая
Да. Если температура упала
Упала
Значит она
Во блин, врач сказала ждите сыпь, и я думала это оно