Колики, газики 😭

Опытные мамочки подскажите что делать…
Начались проблемы с животиком, малышка на гв, я запрещёнку не ем, стараюсь соблюдать диету. Малышка не может нормально покакать и попукать 😖 плачет, поджимает ножки к животику. Давала ей укропную водичку, она какала сама (но так же с трудом) потом посоветовали саб симплекс, после него мне кажется она вообще перестала ходить «по большому» сама. Сегодня делала массаж животика и вставляла газоотводную трубочку, так она раза 3-4 за раз сходила. Переживаю очень, как помочь крошке? 😞
Заказала грелочку на вишневых косточках, может она поможет, я уже не знаю… 😞😞😞

Лера
09168

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра

У нас тоже самое было давала пробиотик биогая, газоотводная трубочка ну или если совсем было тяжко то микролакс беби клизма и грелка на корточках вообще вещь но все равно месяца 1,5 мы промучались, а потом отпустило… иногда ещё испумезан беби давали.Хотя говорят от коликлв ни чего не помогает то надо обождать

Пожаловаться
Юля

У нас похожая ситуация. Спасает бебикалм и даем биогайю. У обоих накопительный эффект. Если сильно беспокоит- сабсимплекс стоит, но пока не использовали.

Пожаловаться
Лера
Юля 

Нам вообще саб симплекс не помог!

Пожаловаться
Юля
Лера 

Я не пробовала, но знакомая только им спасалась. Индивидуально это все🤷🏼♀️

Пожаловаться
Степаша

Нам только бейби калм помог. У него накопительный эффект. А саб симплекс вроде крепит если я не ошибаюсь

Пожаловаться
Екатерина ФЕА

Боботик и плюс газоотводная трубочка. Положите свою ладошку на животик малышке, немного погодя почувствуете там лопающие пузырики. Как только такое замечала сразу вставлял газоотводную трубочку и потом боботик. 5 минут и ребёнок спит

Колики, газики 😭
Колики, газики 😭
Пожаловаться
ЖаБаКлАвА

Нам помог только бифидумбактерин

Пожаловаться
Milana

Боботик может поможет

Пожаловаться
мамАня
Мне очень понравился коликрокодил
Ну и газоотводная трубочка-спасение