Здравствуйте. Пытаюсь сделать творожную запеканку в мультиварке… Как правильно ее делать для ребенка 9.5 мес. Все никак не готов верх запеканки, как будто сырой… Сахар не добавляла, изюм и немного банана. Помойму это не съедобно…


Елена
0547

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга
Может, творог слишком жирный? Или яиц много. Я для себя экспериментальным путем рецепт вычислила, тесто изначально должно быть достаточно густым. Яйца не взбиваю.
Пожаловаться

Я бы добавила немного манки, чтобы жидкость от творога впитывала и для связки.
Конечно получилось съедобно и вкусно, но может не держать форму. Попробуйте охладить прежде, чем вынимать

Пожаловаться
Елена
Маша 

Манка есть

Здравствуйте.
Пожаловаться
Елена 

Я в мультиварке запекаю минимум час, иногда 1.5
В рецепте 40 мин ?

Пожаловаться
Firefly

В мультиварке он и будет светлый. Я делаю так: 3 пачки творога, 2 яйца, немного молока, масло растопить тоже на глаз кусочек 50 гр, пол стакана манки, пол стакана сахара+ ванильный сахар. Оно получается не сильно густое. Туда яблоки кусочками режу. На выпечку на 1 час. Верх остается светлый, но когда переворачиваю- его не видно.

Предыдущая статья
Аллергические высыпания
Следующая статья
Девочки такой вопрос