Девочки, в какой позе чаще всего кормите малышей? Я первую дочку кормила всегда лёжа, первый месяц швы были, садится нельзя было и потом дочка при кормления сидя очень часто давилась молочком… Сейчас мне больше нравится кормить сидя, лёжа прям спать рубит, ну молочка приходит очень много и сынок тоже не справляется с этим потоком молока начинает кашлять, я в эти минуты аж замираю вся ? и что вот делаете если начинают детки давится молочком? Вот вроде второй ребёнок, а вопросы возникают одни и те же)
Мне нравится, когда малыш животиком на мне лежит.
Вы при этом сидя ?
Полулежа) градусов 45
Я всех лёжа
Мне лёжа прям спать хочется )) потом так тяжело вставать идти дальше дела делать
Не делай)) я отдыхала первые месяц-два. Забила на многое. Планку опустила ниже плинтуса. Да и болело долго тело
Обоих лёжа только. Когда давятся ничего не делаю, жду пока откашляются
Вот вроде лёжа пока вообще не подавился, зато сидя почти каждое кормление, молоко пока как попало и многоооо
Сидя кормила, лежа уже с 5 месяцев, когда и лактация установлена и ребеночек уже окреп
У меня вот сидя давится именно, лёжа спокойнее все
Я подушку подкладывала под руку и ребенка, он как бы не лежа, а приподнят.
Мне новорожденную удобно было кормить сидя, из-под подмышки. Подушку ставила на ребро, поперек кровати, чуть приминала сверху, садилась рядом, ложила ребенка головой к краю кровати, ногами к стене. Получалачь голова ребенка у меня подмышкой. Или высокую большую диванную подушку брала, на нее ррбенка и кормить также.
Интересно, так не пробовала ) спасибо ☺️
а у меня вечно шишки снизу были, с внешней стороны, застои, надо было ребенка прикладывать подбородком к застою, вот и приловчилась так.
Мне свекровь кресло качалку икеевскую подарила. Я в нем кормила, очень удобно.
Первого сына тоже с самого начала только лёжа, потому что швы были
Второго сына первые месяца полтора сидя кормила, а сейчас он весит почти 7 кг, стали кушать лежа, потому что тяжело
Ну да, представлю )тяжеловато каждый раз 7- кг-ого парня держать ?
Только лёжа всегда
Я лежа кормлю, сидя мне не удобной грудь большая, спина начинает болеть. Если он давится в начале кормления, то немного сначала сцедите а потом дайте грудь
У меня ещё во время кормления прям такие приливы, вот чаще всего тогда давится
Тут только наверное давать малышу передышку и ждать когда лактация в норму придет
Старшего сначала сидя кормила, потом лежа. Младшего лежа только, стдя неудобно было