Малышу 2,5 месяца, с рождения спокойный, в роддоме когда другие дети орали и сутками висели на груди мой немножко плакал и спал по 3-5 часов, первый месяц вообще постоянно спал и ел, засыпал под грудью, в ночь рано уходит до сих пор- бывает конечно и в 21-22 ложился но это исключения, пару раз даже засыпал в 15-17 и до утра спал( просыпаясь покушать) развивается, улыбается, агукает, головку держит, любит общаться. Днём конечно сны более беспокойные, почти всегда только на руках спит, с недавнего времени ночью ест только 1 раз и под утро уже, то есть как уснул и часов 7 спит не просыпаясь, я могу памперс менять, переодето даже, он повошкается и дальше спит… посчитала общее воемя сна и бодрствования- в нормы вписываемся, спит примерно 16-18 часов в сутки. После первого сына который не спал вообще нормально, и 1 раз ночью начал просыпаться только в полтора года- у меня шок конечно) Расскажите у кого были такие дети Сони? это нормально вообще?
Главное, чтоб он хорошо набирал вес, так как в 2 месяца мало есть 1 раз за ночь, тем более на гв. У меня сын таким был, прекрасно спал всегда, с 3х месяцев всю ночь, на смеси был (в 23:00 выпивал и потом часов в 6-7). Я его до 7 лет могла на обеденный сон уложить.
Вес в 2 месяца был 6200… родился 3700, он днём догоняет видимо, на груди часто висит
Хороший набор 👌🏻
Видимо надо радоваться просто))