Как организовать праздник 1 год

Какие идеи? У меня кроме тортика из печенья и йогурта с агар агаром никаких)))) шарики ещё наверно… фотосессию не у этот день, но тоже сделаем

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Kira

Я купила на стену из дождя такие шторы, заказала шары одной тематики, и шар год, на мелкие шары сами сделали годик сверху, прилепили, вокруг гирлянды навесили шаров и всё😀все прекрасно, на плюс торт и стол 😀

Пожаловаться
Ирина

У нас так проходят все дни рждения начиная с годика-Я готовлюсь с месяц.Выбираю тематику.До 3лет выбирала сама, после дети сами.Далее покупаю в соотвествии тематике атрибутику-Тарелочки, колпачки, дудки, стаканчики.Шарики заказываю на заказ к ним цифру гелевую и фигуру по тематике.Детский стол украшен и на нем любые канапе, конфеты, фрукты, печенья, сок.Взрослым салат, шашлык.Шампанское и вино.Торт по тематике на заказ.Обязательно конкурсы.До 2лет со взрослымм после только дети.Подарки под шарики с цифрой.На флешку скачала около 200 детских песен. В этот день звучат они только.Тетрадка пожеланий где все гости пишут пожеллания именнику.С 2лет в этот же день водим в парк кататься на карусельках к вечеру застолье с конкурсами.