25 июня 2022 09:49 Кто как похудел при гв, расскажите способы?? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Сыночек9 летДочечка5 лет Пушкино Даже не представляю, как люди худеют на ГВ. Я набирала по 10 кгПожаловатьсяСкопировать ссылку Krystyna Михаил4 года ↩ Анна Тоже никак не получилось похудеть, пока не завершила гв. Не поем калорий и нет молока. Набирала по кг в месяц. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Сыночек9 летДочечка5 лет Пушкино ↩ Krystyna Вот и у меня также. За год +10 кг. Это жесть. Причём в обе беременности ПожаловатьсяСкопировать ссылку Happy Mama Доча9 летСына7 летМасик6 лет Екатеринбург Организм сам похудеет, сразу кто после родов худеет это чудо, редко такие женщины есть и гв им не мешает и после него такие же. После завершения гв можете разбухнуть смысл сейчас думать о похудении на гв. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Даничка14 летАртёмка5 летСофия2 года Ростов-на-Дону У кого как, я на гв поправлялась ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку ТаНюШкА пЕчЕнЮшКа Даниил14 летАндрей10 летМихаил3 года Иркутск ↩ Мария Я тоже?♀️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лиля Роман5 летДиана2 года Санкт-Петербург На Гв стала худее, чем до беременности, чаще сидела на пп ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Оливия5 летКнопка2 года Абакан Да само по себе всё худелось) почти на 30кг похудела за пол года -год) Предыдущая статьяДевочки ,за беременность былоСледующая статьяДевочки кто получает питание
Даже не представляю, как люди худеют на ГВ. Я набирала по 10 кг
Вот и у меня также. За год +10 кг. Это жесть. Причём в обе беременности
Организм сам похудеет, сразу кто после родов худеет это чудо, редко такие женщины есть и гв им не мешает и после него такие же. После завершения гв можете разбухнуть смысл сейчас думать о похудении на гв.
Я тоже?♀️
На Гв стала худее, чем до беременности, чаще сидела на пп
Да само по себе всё худелось) почти на 30кг похудела за пол года -год)