Я "жарю" на воде и под крышкой, вот ужин был сварила кабачок и омлет. Но мои едят вообще плозо прикормом, иногда кашу даю или тот же супчики вощной сколько съедят
Нет кусочками отдельно, а ещё иногда на тёрке кабачок и в сковороду туда же омлет, омлет я на овсяном молоке делаю, без мяса . Мясо редко даю не едят его вообще пробовали и курицу, индейку, говядину пока что то не нравится им ) Мне и такой ужин в радость, т к в основном на ГВ
Ну предлагаю обычные блюда, что и сами едим, я для всех готовлю не жирное и не вредное. Так что супы, каши, мясное. Не считаю что прикорм должен отличаться от того что ест семья.
В микроволновке делаю. Яйцо + молоко, взбить и по 1 минуте в микроволновку пока не приготовится
Я "жарю" на воде и под крышкой, вот ужин был сварила кабачок и омлет. Но мои едят вообще плозо прикормом, иногда кашу даю или тот же супчики вощной сколько съедят
Кабачок в пюре? И омлет? Без мясного ?
Нет кусочками отдельно, а ещё иногда на тёрке кабачок и в сковороду туда же омлет, омлет я на овсяном молоке делаю, без мяса .
Мясо редко даю не едят его вообще пробовали и курицу, индейку, говядину пока что то не нравится им )
Мне и такой ужин в радость, т к в основном на ГВ
Ужин после года появился
Мы на ужен творожок кушаем или биолакт только
А Вам сколько? Ужин это последний прием ?? У нас творожок это полдник… и потом ещё ужин ..
10 месяцев, если творожок на полдник, то биолакт на ужин + фрукт какой-то и печенька. Ужинаем перед сном за часа 2-3 получается.
А мясного не даёте на ужин ?? Каша плюс мясо ?
То есть полдник и ужин похожи у вас? Думала такое на полдник .
Нет, ужин лёгкий у нас. Просто он толком не ест ничего до сих пор. Но на ужин мясо никто не ел на ночь, максимум каша.
А какая каша? Варите или коробки ?
Самая каллорийная и тяжёлая пища на завтрак и обед идёт у нас.
Что идёт на завтрак и обед ?
Каши сама варю, кусочки давно ест уже.
Ну предлагаю обычные блюда, что и сами едим, я для всех готовлю не жирное и не вредное. Так что супы, каши, мясное. Не считаю что прикорм должен отличаться от того что ест семья.
Кашка, сися или смесь Ничего другого в этом возрасте не давала на ужин ни одному из детей
Скажите то есть мясное только в обед ?? Какая кашка была на ужин ?
Каша любая. Мясо или рыба в первой половине дня, т.е. на обед.