Вообщем перестала давать смесь семилак классик 2 и стул стал как и был раньше. Значит от смеси. Осталось только понять нормально если на смеси он зелёный или все же смесь не подходит. Может кто сталкивался? Моего молока очень мало. Прикорм едим, но вес не набирает уже 3 месяц…
Мне тоже тут на говорили, что зелёный стул это норма и я ищу к чему предраться, мол не мучай мамочка ребёнка. В итоге стул через пару недель стал просто ужасен, а не просто зелёный. Ребёнок стал орать от похода в туалет. Сдала анализ калла, куча всякие отклонений там было, пока не пролечились. Я желаю вам, чтоб это было ничего страшного, но никого не слушайте и не надейтесь на авось, идите и сдайте завтра калл для начала на капрограмму, стоит копейки руб 300, делается сутки.
У нас без смеси стул в норме, высыпаний нет, живот не болит. Малыш бодр и весел. Сейчас буду звонить педиатру, хочу услышать что там скажут
Ну зеленый, и что? Вес не набирает, так может у вас ребёнок весит много и просто некуда пока что набирать?
При смесе это норма.