23 июня 2022 16:58 Пожалуйста подскажите как сварить вкусную гречневую кашу на молоке? Ребенку 9 мес Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Beautiful Лола6 лет Краснодар Гречневые хлопья покупала, три столовые ложки хлопьев молоко 80/вода 80 мл, 3-5 минут и готово. Сахар и соль ещё рано точно в вашем возрастеПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Мария4 года Санкт-Петербург ↩ Beautiful То есть варить в молоке + вода ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Beautiful Лола6 лет Краснодар ↩ Елена Молоко с водой др кипения довожу и закидываю гречневые хлопья ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Мария4 года Санкт-Петербург ↩ Beautiful Хлопья это как сделать их ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Beautiful Лола6 лет Краснодар ↩ Елена А я вот такие покупаю разные хлопья и из делаю кашу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Beautiful Лола6 лет Краснодар ↩ Елена А я вот такие покупаю разные хлопья и из делаю кашу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Мария4 года Санкт-Петербург ↩ Beautiful Как сделать гречку для ребенка до года ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Варвара12 летАрсений3 года Тулуза Гречку варю сначала на воде до полной готовности, а потом добавляю молоко соли немного. Сахар каждый себе сам кладёт, кто как любит. Предыдущая статьяДевочки ,кто на гвСледующая статьяДевочки дочке 6 месяцев
Гречневые хлопья покупала, три столовые ложки хлопьев молоко 80/вода 80 мл, 3-5 минут и готово. Сахар и соль ещё рано точно в вашем возрасте
То есть варить в молоке + вода ??
Молоко с водой др кипения довожу и закидываю гречневые хлопья
Хлопья это как сделать их ?
А я вот такие покупаю разные хлопья и из делаю кашу
А я вот такие покупаю разные хлопья и из делаю кашу
Как сделать гречку для ребенка до года ?
Гречку варю сначала на воде до полной готовности, а потом добавляю молоко соли немного. Сахар каждый себе сам кладёт, кто как любит.