23 июня 2022 12:40 Вводили ли вы самые распространённые аллергены ( см. Фото ) ребёнку до года Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алинка Вовочка4 года Санкт-Петербург Яйцо, молоко, рыба, пшеница всё это уже ели, а остальное нет и не планирую. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Хася Сынок6 летДоча1 год 8 месяцев Санкт-Петербург Да, но только то, что мы едим сами) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Vetdoctor Ева5 лет Санкт-Петербург Раков, люпин не давала просто потому что сами не едим. А остальное да, кое что в 1.1-.1.3г было ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Печенька5 лет Санкт-Петербург Вводила то, что едим в семье) кто-то ест люпины? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Жужа Сын4 года Да, из 9ки всё кроме арахиса. Всё было ок. Ну как ввела… давала пробовать немного, и всё. Потом не кормила его одними мидиями на обед ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Annushka Кирюша4 года Ну яйцо, коровье молоко, рыба да… пшеница это в смысле хлеб? макароны? Тогда тоже да. Остальное нет… Что такое люпин я даже не знаю. Кажется что цветок какой-то)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алла Петрашова Алиса14 летНастасья3 года Ливны нет, не вижу необходимости ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Доченька4 года Санкт-Петербург Нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Лев4 года Санкт-Петербург Планирую ввести все. Пока из этого дала коровье молоко, кокосовое (орех), яйцо, рыбу, пшеницуПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Лев4 года Санкт-Петербург Ой, сухофрукты тоже давала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Булочка4 года Санкт-Петербург ↩ Аня Тоже хочу ввести, пока только пшеница, молоко и яйцо. Предыдущая статьяЧто даёте деткам наСледующая статьяДевочки ,кто на гв
Да, но только то, что мы едим сами)
Раков, люпин не давала просто потому что сами не едим. А остальное да, кое что в 1.1-.1.3г было
Вводила то, что едим в семье) кто-то ест люпины?
Да, из 9ки всё кроме арахиса. Всё было ок. Ну как ввела… давала пробовать немного, и всё. Потом не кормила его одними мидиями на обед ?
Ну яйцо, коровье молоко, рыба да… пшеница это в смысле хлеб? макароны? Тогда тоже да. Остальное нет… Что такое люпин я даже не знаю. Кажется что цветок какой-то))
нет, не вижу необходимости
Нет
Планирую ввести все. Пока из этого дала коровье молоко, кокосовое (орех), яйцо, рыбу, пшеницу
Ой, сухофрукты тоже давала
Тоже хочу ввести, пока только пшеница, молоко и яйцо.