Девочки ,выписали недавно ,сыну

Девочки, выписали недавно, сыну неделя, дома есть ещё сын 2,5 года, но у меня такая паника, как я справлюсь, дом тоже на мне, это депрессия уже? муж с утра до вечера на работе, по приезду возится с детьми, но все же не всегда рядом со мной

Acii
0980

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Krystyna
Вначале будет тяжело, пока крошка кушает часто, потом создадите какой-то более-менее режим и все наладится. Зато теперь у вас на одного любимого человека больше)) Все будет хорошо!
Пожаловаться
Татьяна

Найдите на ютубе канал «будни многодеточки» ей 34 года и вот недавно она родила 9 ребёнка)) и такая спокоооойная) всё у неё размеренно, всё успевает)) ее посмотришь и прям спокойствием напитываешься))

Пожаловаться
Людмила

Если огорода нет, то справитесь. Главное- максимально облегчить свой женский труд- стирка машинкой, ребенку подгузники, приспособления на кухне разные. Я на первый прикорм брала пароварку- блендер. Мультиварка очень выручала, можно микроволновку (у меня нету, не люблю еду из микроволновки, при готовке нарушается струкура продукта)… детям игрушки по возрасту, особенно старшему, чтоб было чем заниматься… если есть огород, на него придется подзабить и не париться, если есть кому помочь с огородом- отлично, нет- ничего страшного, придется покупать в магазине. Мы, женщины, сильные, если захотим, сможем всё

Пожаловаться
Лилу

Никак ) нужна помощь вам… просите бабушек, девушку приходить почаще ..

Пожаловаться
Юлия

Такая же разница у детей.еще и свой дом)но бабушки часто помогали конечно)все нормально, первые месяцы тяжело только)

Пожаловаться
Вика

У меня паника была на последних сроках, что я не смогу, не справлюсь. А когда родила всё пошло своим чередом) но разница у детей побольше 3г10мес.
Пусть у вас всё будет хорошо ?

Пожаловаться
Юлия

Да не паникуйте, что страшного то случилось? У меня у подруги 4 ребёнка и все погодки, ещё и работает дома, все успевает, ведёт блог)
Все в нашей голове, будто вам надо полы мыть каждые 10 мин и готовить на роту ))

Пожаловаться
Евгения
Ни вы первая, ни вы последняя. Просто берешь и делаешь. Больше вариантов нет. Вы же знали на что идёте ??♀️
Пожаловаться
Аня

Ну как, настраивайтесь, что будет тяжело