Смешанное вскармливание.
За 3 месяца не было прибавок в весе на гв+ прикорм. С недавних пор подключили смесь. Стали потихоньку вводить нутрилак 30,60,90 мл стул стал болотного цвета. Других проблем не наблюдалось. Потом мне сказали, что если стул зелёный, то все идёт транзитом и нужно менять смесь. Купила семилак классик. Так же по чуть чуть вводили стул был жёлтый. А сегодня заметила опять стал болотного цвета( Смесь нам не подходит? ( покупала смеси рядом с домом, в магазине был ещё нан хотела его, но там была только большая банка ) Про то что часто смеси менять плохо я знаю, а вот что делать понятия не имею. Может кто то сталкивался? Норма это или смесь не подошла?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алинка
Сдайте стул на копограмму, если сильно беспокоит. У нас с зеленоватым оттенком бывает от брокколи, а вот связи смесь не подошла такого не слышала, единственное не советуют часто смесь менять. У нас Симилак Голд.
Пожаловаться
Мария

Оттенки на смеси могут быть разные. Иногда стул прям зелень и зловонный-вот тут я бы задумалась. У дочки желтого никогда и не было почти (на ив с рождения).

Пожаловаться
Фиалка

Это нормальный цвет стула .
Мы на смеси уже 2 месяца почти, проблем с животом нет вообще.
Стул от темно-зеленого до желтого

Пожаловаться
Лимонадка
Фиалка 

Спасибо большое

Пожаловаться
Женя

Не слышала о связи зелёного цвета и неподходящей смеси.
Стул дочки гастроэнтеролог видел в 5 мес, цвет ее не смущал (от темно-зеленого до желтоватого). Мы все время на симилаке были, но меняли внутри симилака смеси (низколактозная, комфорт, изомил)

Пожаловаться
Лимонадка
Женя 

Значит зря меняли смесь. Просто многие говорят, что это не норма и га смеси стул должен быть жёлтый (

Пожаловаться
Женя
Лимонадка 

Я тоже не со 100% уверенностью говорю, надо с врачами может ещё консультироваться. Но у нас было так. Зелёный конечно понятие растяжимое 😂, но у нас точно был зеленого оттенка