Смешанное вскармливание.
За 3 месяца не было прибавок в весе на гв+ прикорм. С недавних пор подключили смесь. Стали потихоньку вводить нутрилак 30,60,90 мл стул стал болотного цвета. Других проблем не наблюдалось. Потом мне сказали, что если стул зелёный, то все идёт транзитом и нужно менять смесь. Купила семилак классик. Так же по чуть чуть вводили стул был жёлтый. А сегодня заметила опять стал болотного цвета( Смесь нам не подходит? ( покупала смеси рядом с домом, в магазине был ещё нан хотела его, но там была только большая банка ) Про то что часто смеси менять плохо я знаю, а вот что делать понятия не имею. Может кто то сталкивался? Норма это или смесь не подошла?
Оттенки на смеси могут быть разные. Иногда стул прям зелень и зловонный-вот тут я бы задумалась. У дочки желтого никогда и не было почти (на ив с рождения).
Это нормальный цвет стула .
Мы на смеси уже 2 месяца почти, проблем с животом нет вообще.
Стул от темно-зеленого до желтого
Спасибо большое
Не слышала о связи зелёного цвета и неподходящей смеси.
Стул дочки гастроэнтеролог видел в 5 мес, цвет ее не смущал (от темно-зеленого до желтоватого). Мы все время на симилаке были, но меняли внутри симилака смеси (низколактозная, комфорт, изомил)
Значит зря меняли смесь. Просто многие говорят, что это не норма и га смеси стул должен быть жёлтый (
Я тоже не со 100% уверенностью говорю, надо с врачами может ещё консультироваться. Но у нас было так. Зелёный конечно понятие растяжимое 😂, но у нас точно был зеленого оттенка