Скажите можно ли творог сделанный из деревенского жирного молока давать ребенку 9 мес ?
Даёте ли супчик на обед ?? Какой рацион на ужин?
Кашу делаете утром на молоке? Или в коробках? Спасибо. Прошу посоветовать, поделится опытом
Скажите можно ли творог сделанный из деревенского жирного молока давать ребенку 9 мес ?
Даёте ли супчик на обед ?? Какой рацион на ужин?
Кашу делаете утром на молоке? Или в коробках? Спасибо. Прошу посоветовать, поделится опытом
Ест с общего стола
Суп даю, творог не дала бы. Удин овощи+гарнир + мясо
У нас общий стол уже давно
У Вас возраст постарше .
У нас с 6мес самоприкорм, жто такой метод ввода прикорма, когда ребенок сразу ест все в обычном видео просто без соли и сахара, суп уже мес в 9 давала, куринный с вермишелью, рисовый суп, щи, борщ, котлетки всех видов, хлеб…Сейчас уже даю все что ем сама, просто солю меньше чем обычно.
Юлия? Можно самые обыкновенные рецепты котлет? И рисовый суп? А завтрак ?
Завтрак каша почти всегда.
Суп рисовый как и куринный, варю мясо, картошку добавляю, зажарку рис+морковь, и в конце рис, пропорции в зависимости от объема бульона.
Котлетки делаю либо куринный фарш либо домашний: фарш+лук в блендере измельчаю+соль чуть чуть, +паприку и куркуму добавляю (детям можно, но любой придукт сначала даем чуть чуть и смотрим реакцию). Либо такой рецепт: фарш+лук+перец черный молотый чуть чуть совсем+соль прям каплю чисто для того что бы пресность убрать+батон в молоке вымоченый.
Или так: фарш+лук+морковь на мелкой терке+брокколи в блендере+соль+перец+яйцо или два желтка.
Вообще я все миксую, то так то так. Не жарю, всё в духовке запекаю. Иногда делаю не котлеты, а типо чевапчичи, кладу фарш готовый в пакет в уголок, отрезаю уголок и выдавливаю полосками, типо колбасок получается)
Тьфу, зажарку лук+морковь ?
Я мало готовила до рождения… теперь мучаюсь. Сложно. Надо учиться. Спасибо
Творог жирный не даю.
Кашу на молоке самоприготовленную не ест, только каши из коробок.
Суп не ест, только пюре.
Завтрак каша и фрукт
Обед мясо овощи и гречка к ним иногда
Перекус фруктовое пюре, печенье
Ужин творог и фрукт или биолакт. А бывает и то и другое.
На ночь смесь и ночью тоже
Гречку варите и блендером и мясо какое и каким образом ??
Биолакт? Какой ?
Мясо из банок. Пробовала и котлетки и тефтельки и блендером, но нам пока не заходит. Можете сделать тефтельку, сварить это все с овощами, воду слить и перебить блендером.
Гречку либо варю просто без блендера либо добавляю безмолочную детскую.
Биолакт Тема покупаю, без сахара, иногда добавляю в него пюре фруктовое для вкуса.
Творог и прочую молочку такую не даю пока что, даю детские творожки только тема или агуша на ужин +сиська
Кашу покупаю специальную детскую, которую разводить надо
Творог прям жирный нет, детский даю, из творога 9% сырники даю, суры Варю с 8 меСяцев, на ужин курица, котлеты, овощи тушенные, свежие, ну и гарнир
А как сделать котлеты? Пользуйтесь пароваркой?
Делаю как и нам фарш, просто без специй, после года начала чуток подсаливать, и знаете, я ленивая мать доставать и мыть пароварки, просто Варю котлетки в кастрюле
Фрикадельки? А фарш из чего ?
Супы готовлю отдельно. На ужин у нас каша, утром творог и фрукт, поменяли местами с кашей.
Кашу на молоке делаю, но пока из коробок безмолочные делаю молочными.
А как Вы их на молоке как то варите? Молоко какой жирности ?
Спасибо.
И почему я до этого не додумалась. Супер идея)
Сладкие у меня не ест, а без сахара молочные трудно найти.
Нутрилак не знаю.
Вот нутрилон и флёр альпин берём только, но у них цена неадекватная какая-то, а едим мы по настроению. И очень часто половина просто выброшена. Буду теперь как вы делать)
Ой, спасибо, сейчас тоже посмотрю. Ни разу на глаза не попадались даже
От творога домашнего может быть понос.
Суп давала уже в этом возрасте
Ужин в принципе что и себе (пп)