7 месяцев❤️

Ещё один месяц пролетел🤪Бысто, девчата, как же быстро!
Этот месяц отличился тем, что Есения первый раз заболела😒 Схватили кишечную инфекцию где-то. Температурила 4 дня, цифекон помог, сбивал отлично! Но Слава Богу на 5 день ребёнок проснулся, как ни в чем не бывало❤️
Зубов пока нет🤷♀️

По умелкам:
Наверное уже не буду писать ранее приобретённые навыки) напишу из новых)

Поползла! Это наверное самое главное умение в этом месяце🤩 правда по пластунски, но добирается уже куда нужно самостоятельно 😁

Теперь когда сажаю в стульчик для кормления говорит «нямнямням», наш такой ритуал перед едой🤩

Ещё начали играть в ладушки. Правда пока хлопает по моим ладошкам🙂

Из «запрещенки»😀

Любит песенки из синего трактора. Когда включаю, сразу радости полные штаны😂В дороге очень выручает.

Ходунки. Да, я иногда сажаю ее в ходунки. Есения устраивает форсаж сопровождая все визгами счастья🥰

Вообще я придерживаюсь того мнения, что во всем должна быть мера. Естественно я не враг своему ребёнку и Если не борщить, то никаких устрашающих последствий из интернета не встретятся на пути взросления малыша! Ведь детство в жизни бывает один раз! Не хочу красть его у дочери из-за информационного мусора, который уже стал какой-то эпохальной проблемой😁

Как же здорово быть мамой❤️ Это лучшее, что со мной могло случиться 🥰

7 месяцев❤️

KrisTina
109137

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катеринка

Поздравляю вас.🌹Принцесса шикарна😊

Пожаловаться
KrisTina
Катеринка 

Спасибо большое🌸

Пожаловаться
ЯЕстьСолнце

Красота 😄 моя ещё молчит)) но уже хорошо ползает, но никак не сядет 😒

Пожаловаться
KrisTina
ЯЕстьСолнце 

Мы на полу тоже не сидим с лежачего положения🥴

Пожаловаться
Екатерина Сызранова

Поздравляю 🎉🎉🎉 Пусть растёт самой счастливой и крепкого ей здоровья 🌹🌹🌹
Время действительно летит быстро. У нас тоже кажется, что только вчера сына с роддома забрали, а ему в следующем месяце уже 2 года 😏

Пожаловаться
KrisTina
Екатерина Сызранова 

Спасибо большое🌸 2 года- это уже считай взрослый мужчина уже😁

Пожаловаться
Екатерина Сызранова
KrisTina 

Это точно 😅😊

Пожаловаться
Вика

Поздравляю 😍😍😍

Пожаловаться