Девочки, дочка уде два дня как часто ходит по большому ( до 5 раз )
При том что пару раз пукнула и испачкала подгузник, вот спрашиваю у педиатра толком ничего не говорит, я очень переживаю по этому поводу, давала полисорб но все равно… что делать? Нам 6 месяцев

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

Ох у нас около месяца такая штука была. Сколькооо памперсов ушло. Я по всем врачам бегала, узи анализы все делали. Все чисто. В итоге зуб появился и все прошло? думала свихнусь…

Пожаловаться
Анастасия 

Ого…а узи чего делали ?

Пожаловаться
Анастасия
Виктория 

Брюшной полости

Пожаловаться
Анечка

Полисорб тут ни к чему.Бывает такое, если 2 дня и ребенок активный, то не стоит переживатт

Пожаловаться
Анечка 

Да ребёнок очень активный

Пожаловаться
Екатерина

Я бы дала бак сет(курсом) или Бифидумбактерин, но врач рекомендовала бак сет, он без сахара

Пожаловаться
Екатерина 

Бак сет беби?

Пожаловаться
Екатерина
Виктория 

Да

Пожаловаться
Екатерина
Виктория 

Мы просто на днях были у врача, у нас коппрограмма не очень, вот сейчас его и пьём.В вашем возрасте тоже пили

Пожаловаться
Екатерина 

А почему вы сидели каппрограмму

Пожаловаться
Екатерина
Виктория 

Стул был жидковатый, и по 3 раз на день

Пожаловаться
Екатерина 

Говорят врачи что до 4 раз в день норма

Пожаловаться
Инга

Может зубки? У нас так было в мае, сразу 2 прорезались, температурили и поносили 5 раз в день, все это длилось 3-4 дня, потом прошло.

Пожаловаться
Инга 

Да десна набухшие очень

Пожаловаться
Анна
Инга 
У моего тоже такое было на зубы, я очень переживала, мне кажется он ходил у меня больше 5 раз в сутки и даже ночью ходил. Но в то же время его ни чего не беспокоило. Педиатр прописывал бак сет и Полисорб. Причем это было минимум неделю, точно уже не помню.Мне педиатр тоже ни чего толкового не говорила, дала только направление на какахи и все. Анализы были хорошие, хотя ходил он у меня со слизью прям.