Здравствуйте, подскажите может у кого так было, у меня старший ребенок заболел в начале мая, младший не болел (3 месяца) но начали закисать глаза (капала тобрекс), потом старший пошел в сад и опять заболел, младший разболелся и опять глаза слезятся и гноятся, прокапала ещё тобрекс, пока капаю глаза ничего, как перестаю опять начинают гноится, а акулист с отпуска выйдет только в конце следующей недели.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
мария
У вашего похоже забивка слезного канала при простуде (у моей младшей такое, любое попадание в глаз шампуня, потрет грязной рукой, и при простудах, началось сразу с рождения). Назначали препарат после осмотра окулистом. Но его постоянно нет смысла капать. Рекомендовали массаж слезного канала регулярный и протирать миромистином уголок глаза, как только гноиться начинает. Младшей 3 года, пока не переросла это.
Пожаловаться
Виктория
мария 

Спасибо, ну нам педиатр сказал что скорее всего от насморка, я тоже не вижу смысла капель, пока капаю нормально -как перестаю опять начинается, ну сейчас делаю массаж и заваркой протираю

Пожаловаться
Екатерина

Карло капаете курсом? Там же не один/два раза надо капать. Там же аб. Врач должен сказать сколько дней нужно (3-7 дней) капать.

Пожаловаться
МамАня

Массаж делаете?

Пожаловаться
Виктория
МамАня 

А как делать?

Пожаловаться
МамАня
Виктория 

Посмотрите в интернете Массаж слезного канала. У младшего тоже закисал глазик, то приходил то снова закисал, массаж помог.

Пожаловаться
Виктория
МамАня 

Спасибо, посмотрела, начала делать