Не понимаю, что делать. Ребёнок вторую ночь просыпаеться в 3 ночи, и ему не уснуть. Крехтит, вертиться, гуляет. На ночь засыпает рано, 18-20. Но никогда такого не было, просыпался, кушал и дальше спать. Я и глажу, и грудь даю ничего не помогает. Сама как зомби
Больше на свежем воздухе гулять надо
Мне кажется, что уже высыпается к этому времени)
Рано вы укладываете. Он высыпается. Попробуйте позже уложить
Либо новые умелки, либо сонткорректировать. Мы раньше 22,00 не ложимся. Спим до 07.30 утра
Моя спала последние 3 месяца с 21 до 6 утра. Сейчас просыпается в 2, и 5 утра встаёт и гуляет до 6 часов! Тоже как зомби хожу
На ночь уходит в 6 вечера? Так может она высыпается к этому времени? Сейчас ночной сон у них примерно 10 часов, вот и считайте
До этих двух дней он вставал в 5-6. Он сам засыпает в это время и не просыпаеться, только на еду ночью. Даже так, 12ч это 6 утра, но никак не 2🥺
Возможно из-за новых умелок, или скорого их появления. В таком возрасте у них физическое развитие преобладает над эмоциональным. Моя, например, ночью пытается ползать, из-за этого по нескольку раз просыпается. Укладываю, успокаиваю. Когда были на гв с этим было проще.
Еще возможно перегулы дневные. Посмотрите, может где-то был эмоциональный перегруз, это мешает ему полностью расслабиться и спать крепко.