Не понимаю, что делать. Ребёнок вторую ночь просыпаеться в 3 ночи, и ему не уснуть. Крехтит, вертиться, гуляет. На ночь засыпает рано, 18-20. Но никогда такого не было, просыпался, кушал и дальше спать. Я и глажу, и грудь даю ничего не помогает. Сама как зомби

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

Больше на свежем воздухе гулять надо

Пожаловаться
Элизабет Беннет

Мне кажется, что уже высыпается к этому времени)

Пожаловаться
Эльвира

Рано вы укладываете. Он высыпается. Попробуйте позже уложить

Пожаловаться
Annachka

Либо новые умелки, либо сонткорректировать. Мы раньше 22,00 не ложимся. Спим до 07.30 утра

Пожаловаться
Тиана

Моя спала последние 3 месяца с 21 до 6 утра. Сейчас просыпается в 2, и 5 утра встаёт и гуляет до 6 часов! Тоже как зомби хожу

Пожаловаться
Мама

На ночь уходит в 6 вечера? Так может она высыпается к этому времени? Сейчас ночной сон у них примерно 10 часов, вот и считайте

Пожаловаться
Наталья
Мама 

До этих двух дней он вставал в 5-6. Он сам засыпает в это время и не просыпаеться, только на еду ночью. Даже так, 12ч это 6 утра, но никак не 2🥺

Пожаловаться
Тамара

Возможно из-за новых умелок, или скорого их появления. В таком возрасте у них физическое развитие преобладает над эмоциональным. Моя, например, ночью пытается ползать, из-за этого по нескольку раз просыпается. Укладываю, успокаиваю. Когда были на гв с этим было проще.
Еще возможно перегулы дневные. Посмотрите, может где-то был эмоциональный перегруз, это мешает ему полностью расслабиться и спать крепко.