✨Ранний подъем✨

Может кто посоветует что? В общем прошёл уже месяц где-то, возможно даже больше, дочь засыпает где-то в 21:00 +-, встаёт в 5-5:30 утра. В шесть, это уже роскошь. Изредка выходит ее уложить грудью или укачать и поспать ещё часик полтора. Сначала думала подъем такой был из-за зубов, потом зубы вылезли, а ранний подъем остался. Сама ходит зевает, глаза трёт, а не спит 🤦🏽♀️ Я по утрам просто зомби…для меня в 8 это рано, а тут в пять утра 😨

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Lady di

Тоже в такое время просыпается, видимо режим

Пожаловаться
МамаДочкиСына

А если комнату затемнить? Может днём высыпается?

Пожаловаться
Sofi

У нас такая же проблема. Сначала просыпалась в 7, потом 6:30, потом 6:00, 5:30 и теперь вуаля 5:00:)))) засыпает только через час, когда я уже более или менее не сонная. И засыпает только на 40 минут.

Пожаловаться
Katerina
Sofi 

Вот также, раньше она в 9 вставала (идеально). Потом в 7-8. И все раньше и раньше 😤 хотя сама ходит зевает 🥱 но не спит

Пожаловаться
Nancy

Так это нормально для ее возраста. Потом в 7 вставать будет. А пока так да.

Пожаловаться
Katerina
Nancy 

Да чёт резко раз и 5 утр 😕

Пожаловаться
Nancy
Katerina 

Ну вот так да)) младший до сих пор бывает в 6-6.30 встает, ему 2.10. Вот сегодня в 6.20 со словами маммаа встал))

Пожаловаться
Katerina
Nancy 

Мне уже 6:20 кажется шикарным 😅😅😅 но а в целом это ппц

Пожаловаться
Nancy
Katerina 

В 6.20 я встаю, чтоб приготовительных завтрак и поднять в 7 старшего в школу. Но вот маленькое нытье любит мне испортить кайф утреннего подъема)))

Пожаловаться
Katerina
Nancy 

Понимаю 😅