Торт на годик 15 апреля 2022 15:02 Девочки, посоветуйте торт на годик. Не оформление, а из чего заказать (коржи, бисквит, крем и тд ) спасибо ☺️ Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Сыночек15 летДоченька10 летСынок4 года36н Молочная девочка очень нежный торт, если бисквитный то лучше чтобы крем на маскорпоне был. Можно бананувую начинку добавить ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Сыночек6 летСовёнок3 года Москва Молочная девочка с крем чизом ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mishka Сын5 лет Москва Я люблю Сникерс, морковный, фисташка-малина. ПожаловатьсяСкопировать ссылку MommyK Никита4 года Донецк Мне нравится крем пломбир, с вишней, аж слюни текут от него ❤️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаДочки Алиса4 года Нигде Молочная девочка?Заказывали на выписку, на 6 месяцев) на год опять такой хочу Предыдущая статьяЗуб мудрости ?Следующая статьяДочке почти 5,5 месяцев.
Молочная девочка очень нежный торт, если бисквитный то лучше чтобы крем на маскорпоне был. Можно бананувую начинку добавить
Я люблю Сникерс, морковный, фисташка-малина.
Мне нравится крем пломбир, с вишней, аж слюни текут от него ❤️
Молочная девочка?
Заказывали на выписку, на 6 месяцев) на год опять такой хочу