Уже 4 день меня опять беспокоит зуб. Не знаю сколько уже он режется(лет 5 неанрное) обращалась к врачам говорят пусть растет, беременная была предлагали разрезать капюшон… Гинеколог не разрешила анестезию. В итоге прорезалось чуть чуть и опять утихло, сейчас опять началось. Болит как будто не сам зуб, а десна которая разрывается со всех сторон. Отдает в горло ив ухо немного. Если не трогаю и не кушаю на той стороне, сильно не болит. Не знаю чем уже помазать, или пополоскать. Сколько он еще резаться будет. Полоскать кстати стало очень больно наверное из за десны, которая разоывается. Кто сталкивался? Что помогало? Сколько по времени резался, нормально вообще что так долго? Мне кажется мне станет легче только когда его вырвут нафиг
У меня стал рости зуб мудрости( который уже вырывали мне в 15 лет) после родов в роддоме? я мучалась почти 4 месяца. Поехала к стоматологу, разрезали десну и я стала счастливым человеком. До этого болело пол челюсти. Не могла даже жевать
У меня тоже растет так уже лет 7 наверное, раз в год по недельки две болит. Если не боитесь стоматологов то обязательно сходите. Он может расти вообще в кость.
Я просто очень их боюсь. До трясучки. Поэтому терплю...
Я ходила в стоматологию экстренно, мне бесплатно и снимок сразу сделали и шапочку освободили эту
Не понятно, почему за 5 лет вы не посетили профильного специалиста то блин?)
Ну как не посещала то? Я ж написала, что ходила и не раз, и просто проф осмотр был, и уже не посредственно когда болел, делали снимок и все прочее
Ну если болит, значит ходите без толку. Жалуйтесь, ругайтесь. Решать то надо как-то проблему?
Дак вообще, тоже думаю уже напролом идти, щас просто еще и с ребёнком на руках, вырваться невозможно. Мне не с кем оставлять
Он может расти криво, поэтому так больно. Мне делали снимок, посмотрели, что растёт ровно, разрезали капюшон этот, и вырос отлично. А вот у мужа рос криво, куда-то в десну вообще, и ему разрезали и вырвали.