Заметила новый прикол у ребёнка, стала очень сильно и громко визжать, и ногами дергает как не в себя… только вот один вопрос правой ногой трясёт больше, иногда секунд 30 правой ногой сгибает и разгибает, как будто первый тик какой то… у ортопеда были во вторник, ничего не сказала. Мамочки, было ли у ваших деток такое и нормально ли это вообще?
Массаж делайте сами, тонус.
У меня муж постоянно замечал что у детей одна нога напряжена и в тонусе, массаж хорошо раслабляет(мышечный)
Мой тоже правой ногой делает сгибательные движения. Я отнесла это к умелкам. Но наблюдаю.
Это может быть животик болит. Как часто стул?
Раза 2- 3 в день. Но вот врядли что то болит у неё, такое чувство что ее это прикалывает, трясёт ногами визжит мне улыбается, может зря изъяны ищу и пришёл возраст баловства… только ухожу если начинает реветь, а если я рядом то вот так вот
Конечно, возраст баловства)) уже пора, так что не переживайте. Главное что не плачет
Наш тоже балуется с визгом? Ничего иной раз не слышно, кроме Саши))) я прикалываюсь❤️ Ножками тоже барабанит и по кроватке, и в качели) это очень ему весело и интересно) не ищите лишнего)
Настораживает, что правой ногой более активно и как то в такт как будто дергает, может просто нравится, или сторона рабочая, зря наверное себя накручиваю, пришёл возраст баловства видимо?просто так резко, почти каждую неделю новые приколы у неё ???
У нас с левой стороны всегда умелки начинает) К примеру, когда ползать пробует, то толкается только левой ногой, а правую подпираю — лежит и еле-еле. У невролога были — все отлично. Видимо левша?
Играет) мой тоже визжит? так звонко еще и протяжно, потом может заржать от этого??
Вот и мне кажется что как будто у неё игра какая то, она только недавно нашла свои ноги, может ей просто нравится так трясти и больше правой? ? а я может зря ищу изъяны в ребёнке