Одежда малышам

Мамочки, делитесь российскими брендами одежды, либо может какими-то небольшими мануфактурами, которые занимаются пошивом одежды и обувью для самых маленьких, деток до года. В свете событий это становится как никогда актуально. Знаю, что в России в сегменте малого и среднего бизнеса есть много достойных представителей в сфере пошива одежды, вот только как их искать… разве что по рекомендациям.
Пока что я себе на заметку взяла бренд Трия. Покупала у них комбинезон с капюшоном хлопковый с начёсом. В целом качество понравилось, особенно решение сделать трикотажные вставки на лодыжках (как на фото), действительно помогают держать стопу малыша где надо, а то моя все время поджимает ножки и вылезает из штанины.
А что вы бы посоветовали? На кого обратить внимание?

Одежда малышам

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана

Зашла по рекомендациям, мне не нравится вообще такое ? надо теперь искать, где одежду детям брать (((( одно расстройство

Пожаловаться
Анна
Светлана 

? надо выбирать из того что есть.
Любимые бренды к нам тоже вернутся, но детки быстро растут, так что на своего ребенка малышковую одежду я уже европейских брендов точно не куплю..

Пожаловаться
Екатерина Ффффф

Я посоветую найти швею, у нас женщина в вк так отлично шьёт, все вещи как на подбор. И платья старшей стала брать у бабушки- швеи, она раньше держала свадебный салон, сейчас на дому шьёт. Платья супер и недорого

Пожаловаться
Анна
Екатерина Ффффф 

Ну платья на плаздники моя мама тоже сможет пошить, она хоть и не швея, но с моим свадебным платьем отлично справилась )
Мне скорее нужна повседневная одежда. А ради такого швею заказывать дорого..

Пожаловаться
Екатерина

Лолокло подруге нравится. Я скоро походу дела тоже попробую их продукцию))

Пожаловаться
Анна
Екатерина 

Такой минималистичный стиль, мне нравится! Уже присмотрела себе кое что ? а подарочный набор со свитшотом вообще что-то!!

Одежда малышам
Пожаловаться
Екатерина
Анна 

Подруга качеством рада) мы как-то Некст, нм… надеюсь что у мамы подруга сможет нам из финки вещи возить) если нет то будем пробовать эту фирму…
Кстати эту фирму узнали от блогеров миллионников

Пожаловаться
Анна
Екатерина 

Ну нам возить неоткуда ? так что будем пробовать

Пожаловаться
Екатерина
Анна 

Дак это тоже целый квест тк ей потом из Питера надо это либо передать либо отправить на Урал

Пожаловаться
Анна
Екатерина 

Да, я представляю ? удачи вам!

Пожаловаться
Маргарита

Рикотрикотаж

Пожаловаться
Анна
Маргарита 

Ух ты! Загуглила, у них очень даже современные принты. Качество хорошее, да?

Пожаловаться
Маргарита
Анна 

Да качество отличное и шьют в размер .
Нет маломерок

Пожаловаться
Мяукисс

СуперМамкет

Пожаловаться
Анна
Мяукисс 

Не знала про них. Загуглила, есть из чего выбрать ) спасибо!

Пожаловаться
Мяукисс
Анна 

Кокон пеленка на молнии, очень рекомендую! ?

Пожаловаться
Анна
Мяукисс 

Моя не спит в таких ( очень любит пальчиками все трогать, и во сне до лица дотрагивается. При этом она не пугается своих рук, но ей важно чтобы была возможность пощупать и поднять руки в целом. Поэтому в пеленках на липучках и в этих коконах она спать не может, беспокойная и часто просыпается

Пожаловаться
Мяукисс
Анна 

Ну надо же… Всё таки какие дети разные. Мой наоборот только в ней и спал)

Пожаловаться
Анна
Мяукисс 

Да вот у меня у всех подруг детки а таких спали. Мне отдали штук 10 этих коконов на возраст до полугода, и ещё штук 6-8 пелёнок на липучках. В итоге я несколько раз попробовала, поняла что бесполезно и отложила. Попробую ещё месяцев в 3-4, может что-то в ее настроении изменится )

Предыдущая статья
Петрозаводск
Следующая статья
Игрушки/развивашки в 2 месяца