10 февраля 2022 15:56 Девочки, какой рыбий жир (кто не с айхерб) Вы даёте деткам? Спасибо Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мила Москва Купила норвежский какой то бутыль ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Данил18 летВероника5 лет Кусалочка. Там А, Е, Д и омега. В капсулах, не ванючие. Ребёнок с удовольствием их пьёт.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Хадиджа Аиша2 года ↩ Юлия А деткам 2 года тоже можно? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Данил18 летВероника5 лет ↩ Хадиджа Там инструкция с 3х лет. По 1 капсуле 2 раза в день. Мне выписывала врач по 1 кап/1 раз в день ПожаловатьсяСкопировать ссылку Хадиджа Аиша2 года ↩ Юлия Тоесть можно да🤗 тоже хочу дочке купить ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Данил18 летВероника5 лет ↩ Хадиджа Не вижу препятствий) Это всего лишь рыбий жир! Что в нём может быть плохого? Курс 1 месяц. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Карачёва Иван14 летЕлизавета12 летАндрюша9 летТимошка3 года Киров Обычный аптечный пьют капсулы Предыдущая статьяТема месячныхСледующая статьяОРВИ или Ковид жость
Кусалочка. Там А, Е, Д и омега. В капсулах, не ванючие. Ребёнок с удовольствием их пьёт.
А деткам 2 года тоже можно?
Там инструкция с 3х лет. По 1 капсуле 2 раза в день. Мне выписывала врач по 1 кап/1 раз в день
Тоесть можно да🤗 тоже хочу дочке купить
Не вижу препятствий) Это всего лишь рыбий жир! Что в нём может быть плохого? Курс 1 месяц.
Обычный аптечный пьют капсулы