Просто треш. Из носа ручьем полбеды. В горле ощущение будто ты осколки стекла проглотил, невозможно есть, «пить много жидкости». Красная задняя стенка, место где у людей миндалины с фолликулами. Полощу фурацилином, ем Лизобакт, брызгаю Каметон. Ощущение, что толку нет. Температуры нет, но самочувствие как при ОРВИ — крутит, ломит. Голова болит, спать невозможно… Ну что… ехать к Лору если не пройдет… может у кого было подобное?
Мне оронорм спрей помог
Сейчас как раз не сплю из-за этого, но у меня к этому набору начинает подниматься температура. Горло точь-в-точь как вы описали, давно так не болело. Попробуйте полоскание фурацилином, пшикать мирамистин и вместо таблеток лизобакт попробуйте спрей
Ну и слава богу. Я тоже полоскаю фурацилином, ещё оказывается его аквалор для рта. Прекрасная штука. Не даёт высохнуть носоглотке и снимает раздражение
Фурацилин это слабо. Попробуйте соль сода йод, и ещё люголь отлично помогает. И хвалят хлорофилипт, но не пробовала на себе. Ангину надо забрызгивать, засасывать, запшикивать и много пить тёплого